Lecce – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Lecce – Napoli: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 29º turno.

Falcone – 4.75

Nella prima frazione nega il gol a Lozano ma nel secondo tempo macchia la sua partita non riuscendo a bloccare il retropassaggio di Gallo e regalando di fatto la vittoria al Napoli.

Umtiti – 6.5

Guida il reparto con grande autorevolezza vincendo il duello sia con Raspadori che con Simeone.

Baschirotto – 6

Sbaglia sul gol di Di Lorenzo ma poi é perfetto. Decisivo in scivolata su Lozano a tu per tu col portiere.

Gendrey – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Gallo – 5

Discreto avvio di partita poi inizia a soffrire la velocitá di Lozano e nella ripresa e di fatto l’autore dell’autogol anche per colpa dell’errore di Falcone.

Hjulmand – 6.5

Uno dei pochi a poter reggere il confronto con Lobotka, recupera tanti palloni e li gioca quasi sempre con precisione.

Maleh – 6

Poco da segnalare se non il pallonetto in avvio che quasi beffa Meret.

Helgason – 6

Entra nel finale senza diventare protagonista.

Oudin – 6

Attivo sulla destra anche se gli manca l’ultima giocata.

Gonzalez J. – 5.75

Parte bene poi inizia a perdere tanti palloni in transizione.

Askildsen – SV

Strefezza – SV

Di Francesco – 7

Nettamente il migliore dei suoi, al di lá del gol personale.

Ceesay – 5.5

Ha due tre occasioni per realizzare ma le spreca. Tanto movimento ma pochissima sostanza.

Banda – SV

Persson – SV

Lecce – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.25

Bravo a respingere il pallonetto di Maleh e incolpevole sul gol subito.

Di Lorenzo – 7.5

Decisivo in entrambe le aree di rigore, nel primo tempo sblocca la partita di testa e nella ripresa nega un gol praticamente fatto salvando in scivolata. The man of the match.

Mario Rui – 6.5

Attento in fase difensiva e propositivo dall’altra parte, il gol del 2-1 nasce da un suo gran cross di prima.

Rrahmani – 6

Nessuna sbavatura.

Kim – 6

Serve l’assist dello 0-1 ma non é impeccabile in occasione del pareggio avversario e sbaglia qualche appoggio di troppo.

Olivera – SV

Elmas – 6

Non la sua migliore prestazione ma lo trovi in ogni zona del campo e tecnicamente é perfetto.

Kvaratskhelia – 6

Anche lui non splende come al solito ma fa il suo.

Ndombele – 6

Gioca uno spezzone senza incidere sulla partita.

Anguissa – 5.5

Impacciato, commette troppi errori palla al piede per meritare la sufficienza.

Lobotka – 5.5

Ha la colpa di non spazzare l’area di rigore consentendo a Di Francesco di trovare il momentaneo pareggio.

Politano – SV

Zerbin – SV

Lozano – 5.75

Piú bassi che alti, quasi mai pericoloso. Quando riesce a trovare lo spazio per tirare, strozza troppo la conclusione permettendo a Falcone di arrivarci.

Raspadori – 5.5

Vivace in avvio poi cala e sparisce dal campo, sbaglia un appoggio semplice per Kvaratskhelia lanciato a rete.