Udinese – Milan: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Milan: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 27º turno.

Silvestri – 6.25

Para su Diaz, ma c’era fallo di mano, para il rigore poi ripetuto, per il resto anche una bella parata su Leao, nell’unico vero pericolo della ripresa.

Udogie – 7

Entra nel 3-1 col tiro assist per Ehizibue, ma non solo questo, perché torna sui suoi livelli dopo qualche partita sottotono.

Ehizibue – 7

Il gol che chiude il match, ma tanta spinta sulla fascia destra, con efficacia.

Becao – 6.5

Puntuale in difesa, non soffre quasi mai.

Perez N. – 6.5

Anche lui preciso sulle palle alte. Una sola sbavatura che gli costa il giallo.

Bijol – 5.75

Dei tre centrali è quello con le maggiori sbavature. Procura il rigore col braccio largo decisivo. Nella ripresa regge con i compagni, ma non merita la sufficienza.

Ebosele – SV

Sv

Zeegelaar – SV

Sv

Pereyra – 7

Segna con un colpo da biliardo che sorprende Maignan. Poi gestisce, sfiorando un altro gol nella ripresa.

Samardzic – 6.5

La palla recuperata e servita per Pereyra in un match nel complesso positivo, nonostante qualche amnesia.

Walace – 6.5

Fisicamente nel match, aiutando alla superiorità in mezzo al campo dei bianconeri.

Lovric – 6

Entra nel finale e gestisce bene.

Arslan – SV

Sv

Success – 7.25

Un assist per il 2-1 con grande velocità di esecuzione. Propizia anche il terzo con una grande accelerazione. Non segna ma é il migliore.

Beto – 7

Solite sponde importanti, ma il gol è un capolavoro da centravanti che brucia Thiaw.

Thauvin – 6

Entra nel finale, non impressiona, ma non demerita.

Udinese – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 5.75

Il voto é frutto di quella mezza incertezza sul primo gol. Poi non ha colpe sugli altri gol, ma ha mostrato poca reattività in quell’occasione.

Toure – 5.5

Sfiora il gol in avvio, non demerita nel primo tempo, ma nella ripresa cala decisamente.

Kalulu – 5

Non commette errori decisivi come i compagni, ma mostra grandi incertezze anche con la palla al piede. Piccoli errori contribuiscono alla pagella.

Tomori – 5

Sul primo gol è troppo molle, poi cerca di rimediare ma non riesce. Anche nella ripresa altri errori. Si vede decisamente che ha poca fiducia attualmente.

Thiaw – 4.75

Anche lui colpevole su due gol. Anticipato da Beto sul secondo gol, perde Success sul terzo. Dopo le brillanti prove in Champions oggi giornata no.

Calabria – SV

Sv

Saelemaekers – 6

Tra i migliori, sulla destra qualche buona iniziativa, un paio di cross. Esce per motivi tattici ma non demerita.

Krunic – 6

Entra nella ripresa, ma può poco.

Diaz – 5.75

Si accende a intermittenza, ma quando lo fa é pericoloso. Nel complesso però non raggiunge la sufficienza.

Tonali – 5.5

Lotta, ma anche lui commette qualche ingenuità in fase di possesso.

Bennacer – 5

Passaggio orizzontale sul primo gol, errore grave che porta al gol. Non si riprende più ed esce da insufficiente.

De Ketelaere – SV

Sv

Ibrahimovic – 6

Svaria molto, forse troppo. Sbaglia il primo rigore, ma la sorte gli riserva il secondo rigore che calcia con grande personalità. Cala poi nella ripresa.