Monza – Cremonese: le pagelle di Fantapazz

Monza – Cremonese: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 27º turno.

Di Gregorio – 6

Nessuna parata da segnalare e nessuna colpa sul gol.

Carlos Augusto – 7

Mette costantemente in apprensione la difesa avversaria con le sue discese a sinistra e nella ripresa firma il gol dell’1-1.

Caldirola – 6

Fa il suo ma senza brillare.

Antov – 6

Una mezz’ora ordinata.

Mari – 5.5

Il gol della Cremonese nasce da un suo passaggio sbagliato.

Izzo – 5.25

Sbaglia praticamente tutto sia nella sua area che nell’altra. Si fa ipnotizzare da Carnesecchi sprecando la palla del vantaggio. È distratto lasciando a Okereke un’ottima chance di testa e anche in costruzione dal basso commette tanti errori tecnici.

Sensi – 6.25

Guida bene il centrocampo anche se gli manca l’ultima giocata.

Pessina – 6

Prestazione senza alti nè bassi.

Ranocchia F. – 6

Gioca il finale senza diventare protagonista.

Machin – 5.5

Molto bene nel primo tempo ma ha la responsabilità di farsi strappare il pallone da cui nasce la rete di Ciofani.

Colpani – SV

Ciurria – 6.5

Bravo in entrambe le fasi. Il pareggio nasce da una sua azione personale sulla sua corsia.

Petagna – 6.25

Molto abile nel gioco di sponda ma cala vistosamente col passare dei minuti.

Caprari – 6

Qualche guizzo in uno contro uno ma non riesce a essere concreto.

Mota – 6

Rientra un po’ imballato dopo la lunga assenza ma strappa comunque una sufficienza piena.

Gytkjaer – SV

Monza – Cremonese: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 7

Reattivo in uscita su Izzo e decisivo con le parate su Carlos Augusto e Ciurria. Se il primo tempo finisce 0-0 è merito suo. Incolpevole sul gol.

Vasquez – 6.75

Perfetto sia in anticipo che nel gioco aereo, da lì non si passa.

Bianchetti – 6

Respinge un paio di conclusioni avversarie ma non è abbastanza per alzare il voto.

Aiwu – 6

Nessun errore e nessun intervento particolarmente difficile.

Sernicola – 5.75

Nella prima frazione soffre Carlos Augusto facendosi anche ammonire. Esce all’intervallo.

Valeri – 5.5

Troppo leggero su Ciurria che poi ispira la rete del pareggio.

Ferrari A. – SV

Castagnetti – 6.5

Entra bene dalla panchina, al di là dell’assist per Ciofani.

Galdames – 6.25

Impreciso nei primi 45 minuti ma cresce alla distanza. È lui a recuperare il pallone da cui nasce il vantaggio ospite.

Benassi – 6

Gioca pochi minuti senza incidere sul match.

Meite – 6

Il 6 è la media tra un brutto primo tempo e una buona seconda frazione.

Pickel – 5

Grave l’errore in occasione del pareggio del Monza. Praticamente sistema il pallone per la conclusione di Carlos Augusto.

Ciofani – 7

Un altro gol dalla panchina. Conferma di saper essere decisivo con un bello scavetto che non lascia scampo a Di Gregorio.