Udinese – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Juventus: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Tante chiusure valide, bene anche nel gioco aereo, gara quasi perfetta per lui.

Comanda bene la difesa con ottimi interventi in gioco aereo.

Larsen – 6

Entra bene, senza picchi ma con sicurezza.

Nuytinck – 6

Qualche incertezza di troppo, ma nella ripresa si unisce alla buona difesa complessiva dei friulani.

ter Avest – 6

Non spinge molto, ma regge bene in difesa.

Zeegelaar – 6

Si scambia spesso la posizione con Sema, non demerita, riuscendo in entrambe le fasi.

De Maio – SV

Senza voto.

Samir – SV

Senza voto.

Fofana – 7.5

Prestazione normale nel primo tempo, cresce di livello nella ripresa, fino al gol vittoria.

Ken Sema – 7

Gioca da mezzala, riesce a spingere tanto e a regalare il cross del pari.

De Paul – 6.5

Regista in mancanza di alternative, si vede meno in avanti ma buoni recuperi e una bella sicurezza palla al piede.

Nestorovski – 6.5

Non inizia bene, ma ha il gran merito del gol a inizio ripresa.

Okaka – 6

Lotta tanto sbattendo su De Ligt e Rugani. Tiene molti palloni, ne perde altrettanti, ma nel complesso non demerita.

Udinese – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6

Può poco sui due gol subiti.

De Ligt – 6.5

Si inventa un gran gol che sblocca il match. Perfetto in difesa fino al finale dove Fofana lo supera.

Rugani – 6

Non sembra andare mai in affanno, non demerita.

Danilo Luiz – 5.5

Subito un auto-palo, poi non spinge come dovrebbe.

Alex Sandro – 5

Bel primo tempo, ma é colpevole su entrambe le reti, anche se sul primo ha l’attenuante di essersi spinto in avanti per accompagnare. Male su Fofana sul 2-1.

Bentancur – 6

Alcuni buoni recuperi, regia discreta, regge bene a centrocampo.

Cuadrado – 6

Entra nel finale, riesce a regalare qualche sovrapposizione, ma nulla di fondamentale. Un buon intervento che spezza un contropiede sugli sviluppi di un angolo a favore.

Matuidi – 6

Entra bene nella ripresa, porta movimenti e inserimenti validi.

Rabiot – 6

Sempre sul limite, poco ispirato, ma nel finale qualche buon recupero vale il 6.

Bernardeschi – 5.5

Zero lampi, anche se la partita non permette grossi strappi. Qualche buon recupero, ma é insufficiente.

Douglas Costa – 5.5

Entra nella ripresa, ma non incide, troppe giocate non utili.

Ramsey – 5

Si fa ammonire subito e, forse condizionato, commette troppi errori.

Dybala – 6.5

L’unico in avanti a tentare qualche giocata. Sempre ispirato.

Ronaldo C. – 5.5

Un bel tiro nel primo tempo, qualche giocata, ma anche troppi tiri fuori dallo specchio nella ripresa. Negativo.