Udinese – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Cagliari: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Musso – 6.5

Sbaglia in un’occasione scivolando su un rinvio in occasione del palo di Nainggolan, si riscatta nella ripresa con un ottimo intervento a salvare il momentaneo 1-0.

De Maio – 6

Partita attenta senza particolari sbavature.

Larsen – 6

Buona prestazione in fase difensiva, importante in occasione del contrasto con Joao Pedro a porta praticamente sguarnita. Troppo impreciso in fase offensiva, si fa trovare sempre ma sbaglia diversi cross decisivi.

Nuytinck – 6

Partita diligente del centrale olandese mai messo in difficoltà.

ter Avest – 6

Subentra e non viene mai chiamato in causa.

Troost-Ekong – 6

Lotta con il fisico contro i “piccoli” attaccanti cagliaritani.

Fofana – 7.5

Partita sontuosa del centrocampista, pericolo costante per la retroguardia rossoblu. Trova l’assist ed il gol decisivo scaraventando in rete con rabbia il gol del 2-1 dopo appena un minuto dal pareggio del Cagliari. Giornata da incorniciare.

De Paul – 7

Era l’uomo più atteso, dopo le critiche subite e appena un gol in campionato e lui risponde presente segnando il gol del vantaggio con una grande conclusione. Può essere la svolta della sua stagione?

Mandragora – 6.5

Presente in fase di interdizione, non disdegna qualche progressione offensiva arrivando un paio di volte alla conclusione da fuori area.

Ken Sema – 6.5

Spina nel fianco destro della difesa rossoblu, mette in difficoltà Farago soprattutto nella prima frazione.

Jajalo – 6

Subentra senza particolari spunti o sbavature.

Okaka – 7

Partita di grande sacrificio per l’attaccante che ha poche occasioni da gol ma gioca di sponda e fa salire la squadra, prendendosi anche diversi falli nei momenti delicati della partita e propiziando il gol del definitivo 2-1 con una grande azione personale.

Lasagna – 6.5

Partecipa alla manovra bianconera giocando di sponda e andando anche alla conclusione in un paio di occasioni.

Pussetto – SV

Udinese – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Rafael D.A. – 6

Nulla nulla può sui due gol subiti.

Klavan – 6

L’unico a reggere in difesa, si perde una volta Lasagna ma poi conduce una gara attenta e diligente.

Lykogiannis – 5.5

Deludente sia in fase difensiva sia in quella offensiva.

Pellegrini Lu. – 5.5

Entra a inizio ripresa al posto di uno spento Lykogiannis, ma la musica sulla fascia sinistra non cambia.

Pisacane – 4.5

Protagonista in entrambe le occasioni dei gol subiti e si fa espellere per doppia ammonizione lasciando in 10 il Cagliari negli ultimi minuti. Giornata da incubo.

Cigarini – 6

Partita attenta, senza strafare.

Farago – 6

In costante difficoltà nella prima frazione in fase difensiva contro un ispirato Ken Sema, meglio nella ripresa in proiezione offensiva con 2-3 palloni pericolosi crossati in area, uno dei quali viene trasformato in gol da Joao Pedro.

Rog – 6

Il migliore dei rossoblu nella prima frazione, un segugio su De Paul e pericoloso in un’occasione. Cala nella ripresa.

Ionita – 5.5

Un fantasma. Chiamato a sostituire Nandez e Castro, non si vede in campo.

Nainggolan – 5.5

Nella prima frazione va vicinissimo al gol in due occasioni, colpendo anche un palo. Poi scompare dai radar.

Joao Pedro – 6

Partita sottotono per il brasiliano che “salva” la sua prestazione con il gol del momentaneo pareggio.

Cerri – 5.5

Entra per dare peso all’attacco ma non incide nella partita

Simeone – 5.5

Pochissimi i palloni giocabili, fa quello che può lottando contro la “fisica” difesa dell’Udinese.