Udinese – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Atalanta: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 9º turno.

Silvestri – 6

Non può nulla sui 2 gol dell’Atalanta. Non corre altri rischi a parte un’occasione in cui è un po’ impreciso.

Perez N. – 7

Regala ai bianconeri il gol del pareggio e gioca una buona prestazione difensiva.

Ebosse – 6

Gioca al posto di Becao e nel complesso non sfigura.

Bijol – 5.5

Viene ammonito in modo un po’ ingenuo subito ad inizio partita e soffre i movimenti di Muriel.

Udogie – 5.25

Soffre in fase difensiva e regala il rigore del 2-0 con un intervento ingenuo. Nel finale di partita va un pò meglio quando è libero di spingersi in avanti

Ehizibue – SV

Sv

Pereyra – 6.5

Gioca una buona partita, da lui arriva l’assist del pareggio di Perez.

Samardzic – 6.5

Entra subito bene in partita. Ottime giocate di qualità del giovane centrocampista dell’Udinese, forse il rimpianto è quello di non averlo visto in campo prima.

Lovric – 6

Avere a che fare con il centrocampo dell’Atalanta non è facile, nel complesso si salva.

Walace – 6

Tanta sostanza per lui, si fa trovare pronto quando serve.

Arslan – 6

Entra bene e nel finale di partita rischia quasi di realizzare il 3-2.

Makengo – 5.5

Soffre la fisicità del centrocampo dell’Atalanta.

Deulofeu – 7

Dà il via alla rimonta con il bel gol su punizione dell’1-2. Mette lo zampino anche nel gol del 2-2 dando una bella palla a Pereyra.

Success – 6

Riesce a fare meglio di Beto dando ai suoi una maggiore presenza in attacco.

Beto – 5.5

Fatica molto contro la retroguardia dell’Atalanta, mai pericoloso.

Udinese – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 5.75

Poco impegnato durante la partita. Sul gol di Perez può poco, mentre sulla bella punizione di Deulofeu forse poteva fare qualcosa di più.

Hateboer – 6.25

Bella prova in fase difensiva, in avanti potrebbe fare qualcosa in più. Nel complesso gioca una buona partita.

Okoli – 6

Se Beto combina poco o nulla è anche merito suo. Sopratutto per i primi 60 minuti gioca una bella partita. Un pò più in difficoltà negli ultimi 20 minuti quando l’Udinese alza il ritmo.

Scalvini – 6

Si fa trovare pronto quando serve e sbaglia poco. Sufficienza più che meritata.

Demiral – 5.75

Come tutta la retroguardia della Dea, gioca una buona partita per un tempo e mezzo. Poi quando l’Udinese alza il baricentro va un pò in difficoltà. Qualche colpa sul gol del 2-2 di Perez, poteva marcare meglio.

Maehle – 5.5

Nel primo tempo perde dei palloni banali che sarebbero potuti costare caro. Per il resto partita nella norma.

Soppy – SV

Sv

Ruggeri – SV

Sv

Lookman – 7

Con la sua velocità mette in difficoltà la retroguardia dell’Udinese. Si fa trovare pronto sullo splendido assist di Muriel.

Koopmeiners – 6.5

Da inizio anno è padrone nel centrocampo, anche contro l’Udinese fa valere le sue qualità. Bellissimo il lancio per Muriel che apre l’azione dell’1-0.

De Roon – 6

Partita ordinaria per l’olandese, fa sempre valere la sua presenza senza sfigurare.

Malinovskyi – 5.75

Entra in campo un pò molle senza dare il cambio di passo che ci si aspetta da lui.

Pasalic – 5.75

Gara un pò anonima per il croato, poco incisivo.

Ederson – SV

Sv

Muriel – 7.5

MVP del match, quando esce lui si spegne anche l’attacco dell’Atalanta. Bellissimo l’assist per Lookman nel primo tempo. Si procura il rigore che poi realizza.

Hojlund – 6

Entra sul 2-0 quando la partita sembra in controllo ma poco dopo il suo ingresso cambia l’inerzia della partita. Da li in poi sono pochi i palloni che arrivano davanti e cerca di fare il possibile.