Tutti gli aggiornamenti di lunedì 31 ottobre

Ecco i principali aggiornamenti delle squadre di Serie A di oggi tra mercato, formazioni e prossimi match.

Questi gli aggiornamenti di oggi sulle squadre di Serie A:

Atalanta: bella vittoria contro l’Empoli che porta i bergamaschi al secondo posto in classifica.

Bologna: grande vittoria in rimonta contro il Monza, rossoblu che staccano gli ultimi posti.

Cremonese: importante pareggio con l’Udinese che fa muovere un po’ la classifica.

Empoli: altra sconfitta per i toscani, che restano comunque in zona metà classifica.

Fiorentina: vittoria all’ultimo minuto che fa fare alla Viola un bel passo avanti in classifica.

Hellas Verona: ancora nessuna vittoria per i gialloblu con Bocchetti in panchina.

Inter: vittoria tranquilla con la Samp che fa scalare la classifica ai nerazzurri; altro stop per Lukaku.

Juventus: vittoria sofferta col Lecce utile per riavvicinarsi alla zona Champions; brutti aggiornamenti da Pogba.

Lazio: si interrompe la striscia di match senza sconfitte dei biancocelesti, sconfitti 3-1 dalla Salernitana.

Lecce: giallorossi sconfitti dalla Juventus in una partita che fa comunque ben sperare per il futuro.

Milan: brutta sconfitta con il Torino, rossoneri ora lontani dalla vetta; Pioli ha rinnovato fino al 2025.

Monza: seconda sconfitta consecutiva per i brianzoli, ancora nelle zone calde in fondo alla classifica.

Napoli: altra grande vittoria, questa volta col Sassuolo, degli azzurri, ancora primi a +5 sull’Atalanta seconda.

Roma: vittoria in rimonta contro l’Hellas Verona che porta i giallorossi al quarto posto in classifica.

Salernitana: vittoria con la Lazio che potrebbe rivelarsi molto utile in futuro per la lotta scudetto.

Sampdoria: tornano a perdere i blucerchiati, che si sono arresi 3-0 all’Inter a San Siro.

Sassuolo: brutta sconfitta contro il Napoli per i neroverdi, ora nella parte destra della classifica.

Spezia: sconfitta con la Fiorentina, arrivata solo al 90esimo, che sa di beffa per i liguri.

Torino: gran vittoria per i granata, che dopo aver battuto l’Udinese settimana scorsa sconfiggono il Milan.

Udinese: pareggio con la Cremonese che fa perdere qualche posizione in classifica ai bianconeri.