Torino – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Torino – Sampdoria: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 6

Un’uscita a vuoto nel primo tempo che poteva costargli molto caro. Nella ripresa rimedia.

Bremer – 7

Altra ottima gara difensiva per il brasiliano. Bravo anche nel servire l’assist per il gol di Belotti.

Singo – 7

Meno bene del solito nel primo tempo, si rifà con gli interessi nella seconda parte di gioco. Sua la rete in contropiede del 2 a 0.

Buongiorno – 6.5

Bravo a buttarsi in avanti e creare scompiglio nella difesa blucerchiata in occasione del primo gol della partita. Bene anche successivamente.

Djidji – 6.5

Solido in difesa. Mai in difficoltà.

Ola Aina – 6.5

Vince largamente il duello con Bereszynski sulla corsia laterale.

Vojvoda – 6

Entra nella ripresa per Singo. Sfrutta la superiorità numerica per spingere sulla fascia destra.

Rodriguez R. – SV

Entra in campo a pochi minuti dalla fine della partita.

Praet – 7

Sblocca la partita con una bella conclusione. Si mantiene su buoni livelli per tutta la durata dell’incontro.

Linetty – 6.5

Protagonista in positivo nel primo gol dei padroni di casa. Sempre pericoloso tra le linee.

Pobega – 6.5

Solido in fase di copertura e bravo negli inserimenti senza palla. Suo l’assist per il raddoppio di Singo.

Lukic – 6

Fa buona guardia davanti alla difesa granata.

Rincon – SV

Entra a 13 minuti dalla fine dell’incontro.

Verdi – SV

In campo nel finale di gara.

Belotti – 6.5

In campo nella ripresa per Sanabria. Si sblocca trovando la rete del 3 a 0 finale.

Sanabria – 6

Fa molto movimento in davanti e viene spesso indietro a giocare la palla con i compagni.

Torino – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Qualche colpa sul gol del 2-0 di Singo, sul suo palo. Si rifà successivamente in un paio di circostanze.

Augello – 5.5

Bene nel primo tempo, nella ripresa fatica parecchio con Singo.

Chabot – 5.5

Solido nella prima frazione di gioco, successivamente subisce le difficoltà dovute all’inferiorità numerica.

Yoshida – 5.5

Il migliore dei suoi nei primi 45 minuti di gioco. Anche lui fatica a stare a galla nel resto della partita.

Bereszynski – 5

Perde nettamente il confronto con Ola Aina sulla sua corsia.

Dragusin – 5

Male già in occasione del primo gol granata. Non migliora la sua prestazione nella ripresa.

Colley O. – SV

Entra a pochi minuti dalla fine del match.

Candreva – 6

É l’unico che prova a creare qualcosa. Sempre pericoloso sui calci piazzati.

Ekdal – 5.5

Poco efficace nel far filtro in mezzo al campo. Esce subito dopo il raddoppio del Toro.

Thorsby – 5.5

Meno bene del solito. Fatica a trovare la posizione in campo.

Askildsen – 5

In campo solo per 12 minuti (nei quali viene anche ammonito) e poi sostituito dal suo allenatore, senza alcun problema fisico. Bocciato.

Silva – 5

Ingenuo in occasione del rosso che di fatto chiude l’incontro.

Ciervo – SV

Entra a pochi istanti dalla fine del match.

Caputo – 5.5

In campo per piú di 30 minuti nella ripresa ma combina poco.

Gabbiadini – 5.5

Sciupa l’occasione più pericolosa nella ripresa, facilmente bloccata da Milincovic Savic. Prova a fare qualcosa là davanti.