Inter – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Inter – Udinese: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6.5

Spettatore non pagante per gran parte del match ma quando viene chiamato in causa risponde presente negando il gol a Deulofeu.

Bastoni – 6.5

Attento in fase difensiva ha anche il merito di dare il la all’azione del vantaggio.

Ranocchia – 6.5

Non sbaglia nulla per 90 minuti, non lascia spazio agli attaccanti avversari e di testa le prende sempre lui.

Skriniar – 6.5

Concentrato e pulito in ogni intervento.

Dumfries – 6

Inizia male la partita prendendosi anche i fischi di S. Siro ma cresce alla distanza e trova anche l’assist vincente meritando la sufficienza.

Dimarco – SV

Perisic – 7

Vivace anche nel primo tempo quando il ritmo é basso e l’Inter fatica a trovare spazi. Bello il velo che apre il campo a Correa e porta all’1-0.

Barella – 6.5

Nel primo tempo ci prova praticamente solo lui impegnando Silvestri in almeno due occasioni. Solita grinta e luciditá.

Brozovic – 6.5

Solita partita fatta di qualitá e quantitá a centrocampo.

Vidal – 6.5

Entra bene dalla panchina sfiorando anche la gioia personale con un tiro da fuori aerea che esce sibilando il palo.

Calhanoglu – 6

Il meno positivo a centrocampo, non é ancora al 100% ma é comunque prezioso sui calci piazzati.

Sensi – SV

Correa – 7.5

La prima ora di gioco non é positiva per lui ma alla prima vera occasione salta secco Nuytinck e fa 1-0, si ripete dopo meno di dieci minuti con un gran destro sotto la traversa.

Sanchez – 6.5

Conferma le buone cose fatte vedere a Empoli anche giocando solo uno spezzone.

Dzeko – 5.5

Meno brillante rispetto alle ultime uscite, ha una grande occasione da distanza ravvicinata ma si fa ipnotizzare da Silvestri.

Martinez L. – SV

Inter – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Bravo a respingere le conclusioni di Barella e Dzeko, non ha colpe sui due gol.

Samir – 6.5

Dalla sua parte non si passa, soprattutto nel primo tempo, decisivo in chiusura su Dzeko e poi su Barella.

Molina – 6

Gioca un buon primo tempo mettendo in apprensione la difesa avversaria con qualche buona accelerazione. Cala nella ripresa.

Udogie – 6

Entra al posto di un esausto Larsen senza commettere errori e reggendo lo scontro fisco con Dumfries.

Becao – 5.5

Sul primo gol dell’Inter si fa beffare dalla finta di Perisic scoprendo la retroguardia e lasciando un’autostrada verso la porta a Correa.

Larsen – 5.5

Colpevole in occasione del raddoppio avversario quando si fa prendere in velocitá da Dumfries che poi serve l’assist.

Nuytinck – 5

Malissimo nell’uno contro uno con Correa in occasione del’1-0, si posiziona male con il corpo lasciando al Tucu lo spazio per concludere in porta.

Soppy – SV

Jajalo – 6

Prestazione non appariscente ma preziosa. Dà equilibrio al centrocampo e quando lascia il campo la partita é ancora in paritá.

Makengo – 6

Non commette errori particolari e tutto sommato merita la sufficienza.

Pereyra – 6

Prestazione sufficiente nonostante il risultato. É l’ultimo ad arrendersi anche se non ha occasioni da gol.

Walace – 6

Poteva fare meglio in occasione del vantaggio dell’Inter ma in altre circostanze é decisivo in chiusura.

Arslan – 5.5

Gioca poco piú di venti minuti, abbastanza per sprecare un paio di occasioni potenziali sparando il pallone in curva.

Deulofeu – 6

Costringe Handanovic all’unica vera parata del match ma non sempre é preciso quando deve servire i compagni.

Success – 5.5

Mette il fisico in ogni contrasto ma non crea apprensione alla difesa e commette troppi errori palla al piede lanciando gli avversari in contropiede.

Beto – 5

Primi 15 minuti incoraggianti ma poi sparisce dal campo e davanti non si rende mai pericoloso.