Torino – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Torino – Napoli: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Vai alle altre pagelle della 36ª giornata.

Berisha – 7

Poco impegnato in maniera seria, ma sul rigore risponde presente con una grandissima parata.

Vojvoda – 6.5

Tra i migliori nel primo tempo, mette in difficoltà Di Lorenzo sulla fascia. Suo il cross sulla migliore occasione del Torino con il colpo di testa di Belotti nel primo tempo. Viene sostituito nella ripresa.

Ansaldi – 6

Entra nella ripresa al posto di Vojvoda. Poche occasioni per incidere.

Bremer – 6

Forse la prima partita un cui va un po’ in affanno in marcatura su Oshimen, salva comunque la sufficienza intercettando un cross in area nella ripresa che sarebbe stato facile preda dell’attaccante del Napoli per il tap-in e avrebbe chiuso anzitempo la partita.

Djidji – 6

Entra al posto di un esausto Izzo. Poco sollecitato, sfortunato e incolpevole con la deviazione sul tiro di Ruiz che spiazza Berisha.

Izzo – 6

La sua partita si racchiude in 5 minuti più o meno. Ingenuo in occasione del rigore quando atterra Mertens in area. Si riscatta alla grande salvando in scivolata un tiro quasi a botta sicura di Insigne involato a rete.

Rodriguez R. – 6

Prestazione sufficiente. Meglio nella prima frazione, rischia poco o nulla.

Singo – 6

Bene nel primo tempo in entrambe le fasi, cala nella ripresa in cui si vede meno.

Praet – 6.5

Buona partita dell’ex Samp che è sempre nel vivo del gioco e tra i migliori nel primo tempo. Nella ripresa ha un’ottima occasione ma sfortunatamente colpisce male la palla al volo.

Linetty – 6

Entra nella ripresa e mette un’ottima palla per Belotti in profondità. Nient’altro da notare durante la sua presenza in campo.

Mandragora – 6

Partita diligente in fase di interdizione, poco spettacolare ma efficiente.

Ricci S. – 6

Partita sufficiente, fa il suo compito senza fronzoli.

Brekalo – 6

Molto bene nel primo tempo e a inizio ripresa dove impensierisce il Napoli sulla fascia, poi si spegne poco a poco scomparendo dal match fino alla sostituzione.

Pobega – 4.5

Entra e decide il match… per gli avversari. Tenta un tunnel senza molto senso sulla trequarti difensiva ai danni di Ruiz che recupera palla e trova la rete che decide il match.

Belotti – 6.5

Lotta come un leone nell’area azzurra trovando anche due conclusioni che mettono in difficoltà gli ospiti, una per tempo.

Pellegri – SV

Torino – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Ospina – 6.5

Presente quando chiamato in causa, nel primo tempo tiene il match sullo 0-0 parando un insidioso colpo di testa di Belotti.

Di Lorenzo – 6

Soffre nel primo tempo contro Vojvoda e Brekalo, poi prende la misure e porta a casa la sufficienza.

Koulibaly – 6

A inizio partita perde colpevolmente Belotti in area che di testa quasi punisce il Napoli. Cresce col passare dei minuti senza rischiare più di tanto.

Mario Rui – 6

Poca spinta oggi, meglio in fase difensiva e in costruzione.

Rrahmani – 6

Belotti è un avversario difficile, lui se la cava come può senza sbavature particolari.

Ruiz – 7

Primo tempo sottotono. Meglio nella ripresa dove trova anche il gol decisivo recuperando palla e andando a concludere a rete trovando il settimo sigillo personale.

Anguissa – 6.5

Partita rocciosa del camerunese che regala agli azzurri l’ennesima prova di qualità. Tra i più positivi.

Zielinski – 6

Entra gli ultimi 20 minuti senza incidere particolarmente.

Elmas – SV

Lobotka – SV

Mertens – 6.5

Nel primo tempo va vicino al gol su punizione. Nella ripresa si procura il rigore poi sbagliato da Insigne.

Osimhen – 6

Partita a folate. Importante in occasione del rigore quando serve il pallone a Mertens, nel primo tempo impegna Berisha. In mezzo un po’ fuori partita. Prestazione tutto sommato sufficiente.

Politano – 6

Entra nella ripresa. Poche occasioni, ma si sacrifica in ripiegamento.

Insigne L. – 5

Poco nel vivo della partita. Ha l’occasione di sbloccare il match su rigore e staccare Hamsik nella classifica dei marcatori all-time del Napoli. Lo calcia anche abbastanza bene ma trova la gran parata di Berisha.