Genoa – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Juventus: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Vai alle pagelle di tutte la gare del 36° turno.

Sirigu – 6.5

Nella ripresa in pochi minuti si fa trovare pronto e tiene a galla i suoi.

Criscito – 7

Ultimo minuto, dal dischetto, sotto la gradinata nord. Scena già vista? Questa volta si fa trovare pronto e permette al Genoa di trovare un successo insperato.

Bani – 6.5

Bravo negli anticipi, praticamente mai in difficoltà.

Ostigard – 6.5

Giganteggia sulle palle alte, soffre un paio di accelerazioni di Dybala. Ottimo salvataggio in scivolata su Morata nei minuti finali.

Hefti – 6

La corsa e il dribbling ci sono, ciò che manca è un po’ di attenzione in fase difensiva e precisione nei cross.

Portanova – 6.5

Finché è in campo il suo impegno e la grinta sono innegabili. Prova ad essere pericoloso con un tiro dalla distanza nel primo tempo.

Badelj – 6

Preciso nei passaggi, nel finale per la stanchezza, appare meno lucido in fase di palleggio.

Amiri – 6

Dopo un primo tempo discretamente vivace, nella ripresa appare nei minuti finali, prima trova l’assist per Gudmundsson, poi sciupa un’occasione colossale che avrebbe fatto trovare al Genoa, un paio di minuti prima, la rete del 2-1.

Melegoni – 5.5

Troppo leggero in fase di interdizione, lascia il campo nel secondo tempo.

Galdames – 5.5

Meno vivace del solito, pochi palloni toccati in fase di possesso.

Frendrup – 5

Finalmente impiegato nel suo ruolo naturale al suo ingresso in campo nel secondo tempo, pecca subito di poca cattiveria nell’azione della rete della Juventus. Recupera un paio di palloni importanti sia nell’azione del pareggio del Genoa sia in quella in cui Amiri sciupa il rigore in movimento. Si fa sovrastare da Morata nell’occasione in cui lo spagnolo si lancia da solo in campo aperto, poteva costare caro al Genoa.

Yeboah – 6.5

All’ultimo minuto si fa trovare pronto guadagnandosi un rigore importante. Nei minuti in campo tanto movimento, un paio di falli guadagnati. Deve essere più preciso sui cross.

Gudmundsson – 6.5

Trova una rete, la prima rete in Serie A, fondamentale quella del pareggio. Ottimo movimento a scavalcare De Sciglio e buona conclusione ad imbucare il portiere bianconero.

Ekuban – 6

Subentra nella ripresa, tanto movimento ed un paio di occasioni non sfruttate pienamente.

Destro – 5.5

Potrebbe essere decisivo in due occasioni, una per tempo. I crampi al minuto 65 non sono un buon indizio di condizione, lascia il campo poco dopo.

Genoa – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6.5

Attento per tutta la gara, ipnotizza Amiri nei minuti finali sul risultato in pareggio.

Bonucci – 6

Primo tempo di livello, attento negli anticipi. Nella ripresa appare meno concentrato.

Cuadrado – 6

Migliora con il trascorrere dei minuti, viene sostituito nel secondo tempo.

Alex Sandro – 5.5

Subentra per Cuadrado e da una sua disattenzione nasce l’azione del momentaneo pareggio rossoblù.

Rugani – 5.5

Non si fa sempre trovare pronto, troppo leggero in marcatura nell’azione del pareggio del Genoa.

De Sciglio – 4

E’ il principale indiziato nell’azione in cui il grifone trova l’1-1 e causa il rigore che condanna la Juventus alla sconfitta. Non brillante nemmeno nel primo tempo.

Miretti – 6.5

Ha carattere e si vede. Occupa diverse posizioni e lo fa con sicurezza.

Zakaria – 6

Entra nella ripresa, corre tanto, prova invano ad inserirsi nell’area avversaria.

Arthur – 5.5

Troppi errori in fase di possesso, deve ritrovare la condizione.

Bernardeschi – 5.5

Entra nella seconda parte della ripresa e si vede poco. Compie un errore nell’azione del pareggio del Genoa.

Rabiot – 5.5

Perde un pallone velenosissimo al minuto 88 nella propria area di rigore che viene sprecato da Amiri.

Dybala – 7.5

Nel primo tempo prova a prendere le misure, è l’unico dei suoi che prova a creare qualche fastidio alla difesa del Genoa. Nella ripresa finché è in campo domina, segna con uno splendido tiro di destro, colpisce un palo e prova a servire i compagni. Quando esce si spegne la luce.

Morata – 6

Tanto impegno e corsa con il suo ingresso. Dimostra di essere più pericoloso in campo aperto quando serve un assist a Kean che si divora il gol, risultando a posteriori forse troppo altruista. In area, invece, soffre la fisicità di Ostigard che in un paio di occasioni lo anticipa a pochi passi dalla porta.

Vlahovic – 5.5

Prova a giocare spalle alla porta e a far salire la squadra, troppo poco per uno come lui.

Kean – 4.5

Clamoroso errore nei minuti finali, a porta vuota con Sirigu battuto calcia incredibilmente a lato. Suo l’assist per la rete di Dybala.