Torino-Lecce: le pagelle della nostra redazione

Torino-Lecce: le pagelle commentate della Redazione di Fantapazz. Torino molto deludente, ampiamente sufficiente il Lecce

Torino-Lecce: le pagelle della Refazione di Fantapazz.

Torino

• Sirigu 6: tiene il Torino a galla. Respinte da rivedere.
  • Izzo 6.5: il migliore della difesa granata. Ottime le sue chiusure e le sue diagonali. Termina la partita come esterno.
  • Bonifazi 5.5: partita strana la sua, a volte è insuperabile, a volte si lascia saltare facilmente. Perde Mancosu in occasione del 2 a 1
  • Djidji 5: disastroso. Posizionamenti sbagliati e disattenzioni difensive, il francese oggi non è mai sceso in campo.
  • De Silvestri 6: qualche buona sortita offensiva, sempre puntuale sui cross sul secondo palo. Difensivamente da rivedere.
  • Laxalt SV
  • Baselli 6: partita senza sussulti la sua. Qualche buon inserimento e tanto gioco sporco.
  • Verdi 5.5: poco tempo per mettersi in mostra. Un cross pericoloso, poi più nulla. Ci si aspettava cambiasse la partita.
  • Rincon 5.5: lotta come al solito. Ma oggi è stucchevole ed incocludente.
  • Ola Aina 5: si fa portare spesso a spasso da Falco e Rispoli, mentre a livello offensivo non è mai pericoloso.
  • Meitè 5: mai sceso in campo. Poco filtro e, quando nel primo tempo è stato schierato sulla trequarti, non si è mai reso pericoloso o degno di nota.
  • Berenguer 5,5: qualche discreta sortita offensiva, ma lo spagnolo è spesso sprecone.
  • Zaza 5.5: entra con un buon appiglio e si procura il rigore, poi sparisce dalla partita.
  • Belotti 6: lotta tanto nel primo tempo, poi segna il rigore nella ripresa. A volte, però, sparisce dal campo.

Lecce

• Gabriel 6.5: ottimo riflesso sul tiro-cross di Verdi deviato da Lucioni. Attento.
  • Rispoli 6.5: partita di sostanza la sua. Qualche buono spunto offensivo si aggiunge ad una fase difensiva molto attenta.
  • Lucioni 6,5: sale in cattedra nel secondo tempo e chiude ogni spazio agli attaccanti del Torino.
  • Rossettini 6: partita sufficiente la sua. Buona affinità con Lucioni.
  • Calderoni 6.5: chiude tutte le diagonali offensive di De Silvestri e si rende pericoloso in avanti: il primo tiro sul gol di Mancosu è suo.
  • Tabanelli 6: buona la sua partita, macchiata però dal rigore provocato su Zaza.
  • Tachtsidis 6.5: ultimi 30 minuti di qualità, quando fa bene il regista di centrocampo e protegge bene la difesa.
  • Majer 6.5: primo tempo di qualità per il centrocampista giallorosso. Cala un pò nel secondo tempo, ma la sua partita è più che sufficiente.
  • Shakhov SV
  • Falco 7: spina nel fianco della difesa granata. Porta a spasso Ola Aina ed illumina l’attacco giallorosso. Il ragazzo ha classe da vendere.
  • Lapadula 6: si batte su ogni pallone e si sacrifica per la squadra. Sufficienza sudata e meritata.
  • Babacar 6.5: entra e si dà tanto da fare, rendendosi spesso pericoloso e sacrificandosi per la squadra. Se trova costanza di gioco può essere una grande arma per il Lecce.
  • Farias 6.5: autore della rete del momentaneo vantaggio, si è reso sempre pericoloso lì davanti.
  • Mancosu 6.5: entra dalla panchina e regala il gol vittoria al Lecce.