Torino – Como: le pagelle di Fantapazz

Torino – Como: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 7.5

Determinante per il ritorno del Torino alla vittoria. Ci provano ma fino alla fine conserva la porta inviolata.

Lazaro – 6.5

Meglio nella ripresa dove inizia a spingere con più frequenza. Ci prova anche con un colpo di testa ma abbastanza centrale.

Vojvoda – 6.5

Il suo ingresso in campo ha un buon impatto sulla manovra dei granata. Con grinta aumenta la pressione nella metà campo del Como.

Walukiewicz – 6

Vanoli lo propone in un ruolo insolito per lui. Ci prova con impegno.

Coco – 6

Grave indecisione al 24′ del primo tempo dove mette Fadera a tu per tu con Milikovic. Migliora la sua prestazione con chiusure importanti.

Masina – 6

Partita di mestiere ed esperienza la sua. Esce stremato per crampi.

Maripan – 6

Ritorna dopo la squalifica e disputa un match senza troppi patemi. Preciso, qualche disattenzione nel finale ma non va in confusione.

Dembele – SV

Sv

Njie – 7

Serata di gloria per il 19enne che regala al Torino i 3 punti. Bravo nel dribblare Audero ed insaccare in rete per un gol importante.

Gineitis – 6.25

Subentra e subito mette intensità e ritmo. Buon impatto sulla partita.

Tameze – 6

Entra per coprire la difesa. Fa il suo.

Vlasic – 5.5

Prova così così per lui. Si accende a tratti senza mai impressionare.

Ricci – 5.5

Qualche lampo di gioco, ci prova con qualche conclusione dalla distanza che comunque non impensierisce Audero.

Linetty – 5.5

Evitabile il giallo per proteste, è nervoso e sembra poco concentrato.

Adams – 6

Nel primo tempo segna in fuorigioco e nulla più. Nella seconda parte di gara più impegnato nella manovra di gioco.

Sanabria – 5.75

L’influenza che ha avuto in settimana ha lasciato strascichi sulla sua condizione fisica. Nella ripresa fa qualcosa in più.

Torino – Como: pagelle Como della Redazione Fantapazz

Audero – 6.25

Incolpevole sull’harakiri di Braunoder, si fa trovare pronto su Lazaro nella ripresa. Nel complesso buona gara.

Dossena – 6.5

Dà solidità alla retroguardia del Como, disimpegnandosi con sicurezza su Adams e Sanabria.

Kempf – 6.5

Anche per lui un voto oltre la sufficienza. Presente anche nella fase offensiva.

Goldaniga – 6.25

Soffre sulla corsa, ma negli 1 vs 1 fa valere la sua stazza. Anticipa, con rischio, Sanabria sullo 0-0.

Moreno A. – 6

Bene nel primo tempo, nella ripresa però soffre l’ingresso di Vojvoda che lo mette in difficoltà più volte.

Sergi Roberto – 6

Partita onesta la sua. Con la sua esperienza gioca con disinvoltura. Da valutare il problema fisico accusato nel primo tempo.

Strefezza – 6.5

Dinamico, non si lascia condizionare dal giallo ricevuto ad inizio gara. Milinkovic gli nega la gioia del gol.

Da Cunha – 6

Gioca per poco più di 15′ minuti e non fa nulla di male. Accompagna l’assalto finale.

Perrone – 6

Prova nel finale, di spalle, il gol del pareggio ma senza fortuna. Match comunque giocato con impegno e dedizione.

Fadera – 5.5

Prima frazione di gioco degna di nota. Milinkovic lo ipnotizza a metà primo tempo. Nella ripresa sparisce dai radar.

Paz – 5.5

Si accende ad intermittenza senza mai entrare veramente in partita. Nervoso, non Indice.

Braunoder – 4.5

Senza dubbio ha sul groppone il gol vittoria del Torino. Giocata improbabile e lenta.