Spezia – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Bologna: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.5

Bravo in un paio di circostanze a tenere il risultato sullo 0 a 0. Poco da fare sul bel rigore realizzato da Arnautovic.

Amian – 6

Un primo tempo così così e un secondo tempo in crescita. Va vicino al gol con una bella conclusione mancina che impegna seriamente Skorupski.

Bastoni S. – 6

Uno dei più positivi dei suoi. Schierato da mezz’ala sinistra, corre tanto sia in avanti che indietro, ma a volte è impreciso.

Erlic – 6

Nonostante la presenza in campo di Arnautovic e Barrow regge bene il confronto.

Ferrer – 6

Subentra al minuto 75 per Amian. Pochi errori ma nessuna iniziativa offensiva.

Reca – 6

Sua la conclusione più pericolosa dei padroni di casa nel primo tempo, grazie ad una bella incursione sulla corsia mancina. In difesa concede qualcosa ad Orsolini.

Sala J. – 6

Subentra per Reca nella ripresa. Non ha lo stesso coraggio di spingersi in avanti ma concede poco in fase difensiva.

Nikolaou – 5.5

Più in difficoltà con gli attaccanti bolognesi rispetto al compagno di reparto difensivo, Erlic.

Agudelo – 6

Torna in campo dopo oltre 2 mesi di infortunio. Gioca 15 minuti con una buona intensità.

Kovalenko – 6

Schierato come mezz’ala destra, fatica ad essere pericoloso in avanti, in compenso è al centro del gioco in una posizione più arretrata toccando molti palloni.

Maggiore – 6

Giocando da regista basso non riesce ad inserirsi come al solito, ma è bravo anche nell’interpretare questo ruolo.

Colley E. – 5.5

In campo nella ripresa. Fatica ad entrare in partita.

Salcedo – 5.5

Trova qualche spunto interessante ma è poco concreto e poco costante.

Antiste – 5.5

Molto fumo e poco arrosto. Sostituito nella ripresa.

Strelec – 5.5

Spreca qualche pallone di troppo in un paio di contropiedi che potevano essere interessanti. Anche lui sostituito nella ripresa.

Nzola – 5

Un primo tempo positivo con delle sponde precise per i compagni e molto sacrificio. Cala nella ripresa, ma soprattutto è ingenuo nell’alzare il braccio e procurare il rigore per gli avversari.

Spezia – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Gran parata su una conclusione mancina di Amian, nella ripresa. Per il resto è poco impegnato.

Medel – 6.5

Il più positivo dei 3 centrali difensivi del Bologna. Nel finale, con l’ingresso di Bonifazi, viene spostato in mezzo al campo. Sempre più importante per questa squadra.

Hickey – 6

Un primo tempo sottotono e una ripresa decisamente migliore. Sufficiente.

Soumaoro – 6

Fatica un po’ ad anticipare Nzola nel primo tempo, ma nella ripresa cresce anche lui.

Theate – 6

Qualche sbavatura ma nel complesso è positivo.

Bonifazi – SV

In campo negli ultimi minuti di gioco.

Mbaye – SV

Entra al minuto 89.

Dominguez – 6.5

Nel primo tempo è il più positivo dei suoi, non sbagliando mai un passaggio per i compagni. Nella ripresa cala un pochettino.

Skov Olsen – 6

Subentra al 75esimo per Orsolini (giusto in tempo per ricevere una valutazione) e si posiziona largo a destra. Dà una mano ai compagni.

Soriano – 6

Tocca tanti palloni, anche se spesso è lontano dalla porta. Gara più di sostanza che di qualità.

Svanberg – 6

Fa filtro in mezzo al campo. Mai in difficoltà

Vignato – 6

In campo al posto di Svanberg negli ultimi 15 minuti di gara per provare a vincere la partita. Non è lui a deciderla ma dà il suo contributo in campo.

Arnautovic – 7

Sfortunato in occasione del palo colpito ad inizio partita. Realizza il rigore che si è conquistato. Decisivo.

Barrow – 6.5

Colpisce ben due pali. Fa molto movimento là davanti.

Orsolini – 6.5

Nonostante il duro lavoro su tutta la corsia laterale è il più pericoloso dei suoi nel primo tempo. Esce stremato a metà secondo tempo.