Milan – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Milan – Sassuolo: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Maignan – 5.5

Al rientro dall’infortunio si denota un po’ di necessità di riprendere confidenza tra i pali. Sfortunato, ma non preciso, nell’azione dell’autorete di Kjaer e nell’azione della rete di Berardi, il pallone gli passa sotto le gambe.

Hernandez – 6

Assist splendido su calcio d’angolo, studiato in allenamento, che sembra dar vita ad un pomeriggio positivo. Così non sarà, nonostante il nervosismo è l’ultimo ad arrendersi. Nell’azione dell’autorete di Kjaer è bravissimo su angolo a togliere il pallone dall’incrocio dei pali.

Florenzi – 5.5

Non corre tanti pericoli in fase difensiva, ma non riesce a crearne in fase di spinta, troppo impreciso.

Kjaer – 5.5

Sfortunato nell’azione dell’autorete, ma comunque non al meglio in fase difensiva in questo pomeriggio. Nella ripresa sfiora il goal.

Romagnoli A. – 4.5

Dalle stelle alle stalle, prima sigla una rete fondamentale di testa di angolo, poi svanisce il sogno. Tremendamente beffato da Berardi nell’azione del 1-3 e prima di lasciare i suoi compagni in 10 per un fallo da ultimo uomo sul neo entrato Defrel.

Kalulu – SV

Sv

Messias – 6

Subentra nella ripresa, non gli riesce il miracolo, ma è il più propositivo con un cross interessanti e con un tiro che impegna Consigli.

Bennacer – 5.5

Parte bene con due buoni recuperi che permettono ai suoi di estendersi in contropiede. Cala insieme ai suoi compagni dopo la rete di Scamacca e non riesce a riprendersi.

Diaz – 5.5

Ancora non totalmente in condizione, un paio di errori di troppo nelle scelte in contropiedi che potevano essere pericolosi.

Tonali – 5.5

Entra nella ripresa, ma non riesce ad imporsi in mezzo al campo.

Bakayoko – 5.5

Parte forte, buoni interventi ed un buon tiro dalla distanza. Errore pesante in ripartenza nell’azione del pareggio di Scamacca.

Kessie – 5

Chiamato nell’intervallo ad essere decisivo, si rivela tale, ma negativamente. Da un suo errore in ripartenza nasce l’azione del 1-3 di Berardi. Appare svogliato e poco incisivo.

Saelemaekers – 5

Tanta corsa, ma tantissimi errori. In fase offensiva non riesce mai ad incidere.

Pellegri – 5.5

Ancora troppi pochi minuti nelle gambe per incidere, partita difficile per emergere.

Ibrahimovic – 5

Spesso in fuorigioco, lontano dal vivo dell’azione, pochi palloni toccati. Giornata no.

Leao – 5

Nel primo tempo appare nelle condizioni per poter distruggere la partita, salta l’avversario ma sbaglia poi tutte le scelte successive. Nella ripresa cala anche atleticamente.

Milan – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Non commette errori, bravo in un paio di interventi. Attento su Messias nella ripresa.

Ayhan – 6.5

Nel gioco aereo è ordinato, non appare intimidito dalla presenza di Ibrahimovic, prestazione più che positiva.

Ferrari G. – 6.5

Come per Ayhan, anche nel suo caso ci si è trovati davanti ad una buona prestazione. Poche scelte imprecise, bravo negli anticipi. Attento nell’applicare la trappola del fuorigioco.

Kyriakopoulos – 6

Si dedica più alla fase difensiva, spinge poco. Ma in copertura è attento.

Muldur – 6

Nel primo tempo subisce la velocità di Leao, spesso viene saltato. Nella ripresa, complice anche il calo fisico dell’avversario, aumenta il suo rendimento.

Chiriches – SV

Sv

Toljan – SV

Henrique – 7

In mezzo al campo è una scheggia impazzita. Sembra un veterano, invece è alla prima da titolare, calmo nel palleggio e attivo in interdizione.

Frattesi – 6.5

Partecipa attivamente ad entrambe le fasi, rispetto al solito è più prezioso nella fase di interdizione.

Lopez – 6.5

L’affinità con Henrique e Frattesi è speciale, dopo i primi minuti di stress, sale di condizione.

Traore – SV

Sv

Harroui – SV

Sv

Berardi – 7.5

Dai suoi piedi nasce l’azione che porta avanti i neroverdi per la prima volta in questa partita. La sua rete è da mostrare ai bambini, finta e decimo gol al Milan in carriera.

Scamacca – 7

Disattento in marcatura su Romagnoli nell’azione del momentaneo 1-0. Difendere non è il suo mestiere, attaccare si, rete stupenda all’incrocio dei pali e zampino nell’azione dell’autorete del momentaneo 1-2.