Sheriff – Real Madrid: le pagelle di Fantapazz

Sheriff – Real Madrid: pagelle Sheriff della Redazione Fantapazz

Subisce 3 reti, ma ne evita altrettante.

Partita onesta, sfiora anche il gol di testa.

Julien – 6

Entra a gara ampiamente compromessa, fa quello che può.

Cristiano – 5.5

Sfortunata deviazione in occasione della punizione di Alaba, soffre poi la velocita delle ali madrilene.

Costanza – 5

Spesso in difficoltà, causa pure la punizione con cui il Real sblocca l’incontro.

Thill – 6.5

L’ultimo a mollare, orchestra le ripartenze dello Sheriff e colpisce pure un palo nella ripresa.

Nikolov – 6

Entra anche lui quando la partita ha poco da dire, si fa notare comunque per qualche tiro dalla distanza.

Traore A. – 6

Uno dei pochi a rendersi pericoloso, bella la girata con cui impegna Courtois.

Addo – 5.5

Gestisce il centrocampo moldavo, fa il massimo, ma è troppa la differenza col dirimpettaio Modric.

Bruno – 5.5

Qualche spunto interessante, ma non è preciso e nemmeno incisivo.

Castaneda – 5.5

Corre a tutta fascia, ma si vede troppo poco.

Cojocaru – SV

Sv

Kolovos – 5.5

Braccato dai centrali del Real, fa a sportellate soprattutto con Militao, che lo limita parecchio.

Yansane – 5.5

Volenteroso e poco altro.

Sheriff – Real Madrid: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Courtois – 6

Sbaglia un paio di volte l’uscita, poi salva bene su Traorè.

Alaba – 6.5

Ha il merito di sbloccare la partita su punizione, poi ordinaria amministrazione.

Carvajal – 6.5

Spinge tanto e bene, sfiora il gol nel primo tempo.

Marcelo – 6.5

Entra e si propone tanto in avanti, buon ingresso.

Mendy F. – 6.5

Alterna belle giocate ad errori banali, ma spinge tanto e confeziona l’assist del 3-0 di Benzema.

Militao – 6

Unico vero centrale in campo, gli attaccanti dello Sheriff non lo impensieriscono più di tanto.

Nacho – 6

Entra sul 3-0 e gestisce bene.

Kroos – 6.5

Un po’ in affanno a inizio partita, poi cresce e realizza pure il 2-0.

Modric – 6.5

Gioca in pantofole, ma non sbaglia nemmeno un passaggio.

Casemiro – 6

Il meno brillante del centrocampo spagnolo, fa comunque il suo.

Vazquez L. – 6

Meno propositivo di Carvajal, ma la partita era ampiamente finita.

Asensio – SV

Sv

Blanco – SV

Sv

Benzema – 6.5

Svaria su tutto il fronte d’attacco, sbaglia qualche occasione nel primo tempo, ma non perdona nella ripresa.

Rodrygo – 6

A fasi alterne, potrebbe far male più di una volta, ma si specchia troppo nei suo dribbling. Bello l’assist del 2-0 di Kroos.