Sassuolo – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Udinese: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 6º turno.

Consigli – 6.25

Sui gol poteva farci poco o nulla. Compie un paio di interventi prima della rimonta bianconera.

Ferrari G. – 6.25

Tra i migliori nel primo tempo, tutti i palloni dalle sue parti sono suoi. Nella ripresa, in inferiorità numerica, contrasta come può l’Udinese ma il forcing friulano è troppo anche per lui.

Kyriakopoulos – 6

Esce a fine primo dopo 45′ senza infamia né lode. Sufficiente.

Rogerio – 6

Partita sotto controllo senza sbavature.

Ayhan – 5.75

Entra al posto di Kyriakopoulos. Il secondo tempo tenta di reggere all’assedio Udinese.

Toljan – 5.5

Vero che c’è una grossa differenza fisica con Beto, ma si fa sovrastare troppo facilmente dal portoghese in occasione della rete del pareggio.

Marchizza – 5.5

Entra al posto di uno spento Pinamonti per rimpolpare la difesa. Si fa trovare impreparato sul filtrante di Lovric che pesca Beto che gli sfila alle spalle.

Ruan – 4.5

L’espulsione per fallo da ultimo uomo mette in salita la partita per i suoi che fino a quel momento se la giocavano a viso aperto con l’Udinese. Lascia il Sassuolo in 10 per più di un tempo.

Frattesi – 7

Ottima prestazione in entrambe le fasi. Trova il gol che sblocca la partita.

Lauriente – 6.5

Buon primo tempo, mostra grande iniziativa. Trova l’assist per Frattesi che sblocca la partita.

Thorstvedt – 6

Bella azione che lo porta ad uno scambio in area e al tiro che viene però murato.

Harroui – 5.75

Prestazione anonima. E’ vero che entra in un momento difficile quando la pressione dell’Udinese è ai massimi livelli.

Lopez – 5.75

Buonissimo primo tempo, nella ripresa cala drasticamente.

Henrique – 5

L’errore che porta all’espulsione di Ruan è una grossa macchia su una partita fino a quel momento sotto controllo.

Pinamonti – 5.5

Fuori dal gioco. Gli arrivano pochi palloni ma anche lui si fa vedere poco.

Alvarez – SV

Sassuolo – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 5.75

Si fa trovare un po’ sorpreso sul suo palo in occasione del gol dove poteva fare qualcosina di più.

Perez N. – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Becao – 5.75

Una piccola sbavatura che gli costa il giallo e causa una punizione insidiosa per il Sassuolo.

Udogie – 5.5

Prestazione anonima. Ci si aspettava di più da lui dopo un’ottimo avvio di stagione.

Ehizibue – 5.5

Entra nell’intervallo. Lo si nota solo in occasione dell’ammonizione.

Ebosse – 5

Il peggiore dei suoi. Lento, spesso in ritardo. Prende anche un’ammonizione evitabile. Bocciato da Sottil dopo il primo tempo.

Samardzic – 7.5

Entra e trova il secondo gol consecutivo dopo quello contro la Roma. Gol pesantissimo che vale la definitiva rimonta dopo una grandissima azione personale.

Pereyra – 7.25

Sempre nel vivo della partita e tra i migliori già nel primo tempo. I due assist sono la ciliegina sulla torta al termine di una gran partita.

Lovric – 6.5

Ci prova nel primo tempo con una conclusione al volo che però non inquadra lo specchio della porta. Protagonista di un buon secondo tempo dove trova anche l’imbucata per la rete del definitivo 3-1.

Arslan – 5.75

Prestazione che non sa né di carne né di pesce. Si limita al compitino, ma non basta.

Walace – 5.5

Poco filtro a centrocampo nel primo tempo. Fatica ad entrare in partita.

Makengo – SV

Beto – 7.75

Il Game Changer. Entra dalla panchina e butta giù la difesa del Sassuolo segnando due gol che potevano anche essere di più. Furia.

Deulofeu – 6.75

Il migliore nel primo tempo assieme a Pereyra. Gli manca solo il gol.

Nestorovski – 5.75

Entra nella ripresa ma gioca pochissimi palloni.

Success – 5.5

Ha due occasioni e spara in entrambe le occasioni il pallone in curva. E’ reattivo sull’errore grossolano di Henrique che porta poi all’espulsione di Ruan per un fallo da ultimo uomo proprio sull’ex Watford.