Empoli – Roma: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 6º turno.

Vicario – 6.75

Evita un passivo maggiore con due interventi importanti nel finale.

Parisi – 7

Salva un gol sulla linea di porta ad inizio ripresa. Nel primo tempo spinge bene e cerca anche la conclusione in porta.

Ismajli – 6

Serata tra chiari e scuri ma offre nel complesso una gara sufficiente.

Luperto – 6

In affanno nella prima parte di gara, perde spesso l’uomo. Nella ripresa è più attento.

Stojanovic – 5.75

Ha il merito di sfornare l’assist del momentaneo pareggio ma sul raddoppio giallorosso cade e lascia la porta libera ad Abraham.

Cacace – 5.25

Suo il fallo su Ibanez che porta al rigore, per sua fortuna dei suoi non trasformato.

Bandinelli – 6.5

Grande inserimento che porta i suoi sull’1-1. Bene sia in fase di costruzione che in quella difensiva.

Bajrami – 6

Entra concentrato.

Haas – 6

Gestisce al meglio ogni palla che gli arriva tra i piedi.

Marin – 5.5

Partita opaca la sua, soffre la fisicità dei mediani della Roma.

Akpa Akpro – 4.5

Sente il profumo del derby. Si fa subito ammonire e nel finale lascia i suoi in 10, rendendo ancora più difficile trovare la via del pareggio.

Cambiaghi – SV

Sv

Grassi – SV

Sv

Pjaca – 6.25

Propositivo, offre tratti di bel gioco e smista palloni interessanti per i compagni di squadra.

Satriano – 6

Si impegna fino al momento della sostituzione.

Lammers – 5.5

Non certo una delle sue migliori partite. Fa fatica a trovare lo spazio per l’inserimento.

Empoli – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Rui Patricio – 6

Serata tranquilla, risponde bene nel finale quando chiamato in causa.

Ibanez – 6.25

Si prende poco più della sufficienza grazie alla serpentina che assegna il rigore alla Roma.

Spinazzola – 6

Bene nel primo tempo, cala fisicamente nella seconda parte di gara.

Mancini G. – 5.5

Non sempre preciso in fase di chiusura, a metà ripresa un errore che sarebbe potuto costare caro non chiudendo in marcatura.

Smalling – 5.5

Anche la sua è una prenotazione sottotono. Per alcuni frangenti lascia troppo spazio agli attaccanti avversari.

Celik – 5.25

Vaga per il campo senza trovare un punto di riferimento.

Vina – SV

Sv

Matic – 6.5

Bene in mediana dove combatte su ogni pallone.

Cristante – 6

Sfiora anche il gol di testa nella ripresa, tiene la posizione e lascia poco spazio ai centrocampisti toscani anche se alterna cose buone a cose meno buone.

Pellegrini Lo. – 5

Avrebbe messo il punto su una partita complessivamente non negativa, ma sbaglia un rigore che poteva chiudere definitivamente il match. Un errore che pesa nella sua valutazione complessiva.

Bove – SV

Sv

Camara – SV

Sv

Dybala – 7.25

Gol ed assist per l’argentino che stasera ha gamba e senso della posizione.

Abraham – 6.75

Fino al gol una gara sufficiente, ma ha il merito di sbloccare una gara dove la porta avversaria sembrava quasi stregata.