Sassuolo – Inter: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Inter: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 5.5

Molto bene fino al momento decisivo del rigore del 1-2 finale, dove commette un’ingenuità travolgendo Dzeko.

Chiriches – 6

Ottimo nel primo tempo, non concedendo nulla a Correa. Nella ripresa gli scappa via Dzeko in occasione dell’azione che porta al rigore per i nerazzurri.

Rogerio – 6

Anche lui molto positivo fino al gol del pareggio nerazzurro. Cala alla distanza ma complessivamente sufficiente.

Ferrari G. – 5.5

Contiene Martinez nella prima frazione di gioco. É lui il principale colpevole, perdendo la marcatura su Dzeko, in occasione del pareggio del bosniaco.

Muldur – 5.5

I maggiori pericoli creati dagli avversari arrivano dalla sua parte, con Perisic protagonista.

Lopez – 6.5

Il migliore dei suoi in mezzo al campo. Non perde un pallone.

Djuricic – 6

Tanto sacrificio in pressione su Brozovic nel primo tempo. Nella ripresa, visibilmente stanco, viene sostituito da Traore.

Frattesi – 6

Corre molto ed é importante nei raddoppi in fase di copertura.

Traore – 5.5

Subentra nella ripresa ma perde diversi palloni.

Berardi – 7

Incontenibile nella prima frazione di gioco, va vicino anche alla doppietta. Nella ripresa cala un po’ anche lui.

Boga – 7

Si procura il rigore iniziale e fa impazzire Skriniar e Dumfries ogni volta che li punta. Quando entra Darmian per l’olandese fa un po’ più fatica.

Defrel – 6.5

Sfrutta la chance da titolare dimostrando al proprio allenatore che é pronto a fare una gara di sacrificio per la squadra.

Raspadori – 5.5

Entra per Defrel ma non riesce a procurarsi nessuna occasione da rete.

Scamacca – SV

Solo pochi istanti di gioco

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c’è una Jaguar che ti aspetta?. Clicca qui!

Sassuolo – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 7

Decisivo nel momento peggiore dell’Inter. Tiene a galla la sua squadra evitando la rete del raddoppio dei padroni di casa.

Darmian – 6.5

Entra nella ripresa al posto di Dumfries e riesce a fare molto meglio dell’olandese, contendendo le folate di Boga.

Dimarco – 6.5

Anche lui entra nella ripresa, al posto di Bastoni. Sempre pericolose le sue traiettorie sui calci d’angolo e punizioni.

Bastoni – 6

Non commette grossi errori, ma é spesso impreciso sia in fase di impostazione che in copertura. Si rifà in occasione dell’anticipo salva gol su Djuricic, a pochi metri dalla porta.

De Vrij – 5

Rischia grosso a fine primo tempo con quella svirgolata che manda in porta Defrel. Costantemente in difficoltà.

Skriniar – 5

Nel primo tempo sbaglia praticamente tutto. Commette anche il fallo su Boga che porta al rigore dell’1 a 0. Nella ripresa fa poco meglio.

Dumfries – 5

Non riesce a contenere il duo Rogerio – Boga sulla sua fascia. Mai pericoloso in fase offensiva.

D’Ambrosio – SV

Entra in campo a pochi istanti dalla fine del match.

Brozovic – 6.5

Nel primo tempo soffre la pressione di Djuricic, nella ripresa invece riesce a trovate delle buone giocate. Suo l’assist che manda in porta Dzeko poi steso da Consigli.

Perisic – 6.5

Il migliore dei suoi nel primo tempo assieme a Barella. Nella ripresa é suo l’assist decisivo per il pareggio di Dzeko.

Vidal – 6.5

Subentra al posto di Calhanoglu. Mette in campo la grinta necessaria per dare una scossa alla squadra.

Barella – 6

Vicino al gol nel primo tempo con un bel tiro dal limite. Non é brillantissimo ma sempre nel vivo del gioco.

Calhanoglu – 5

Male. Tocca pochissimi palloni, spesso viene anche anticipato. Non riesce a trovare la posizione in campo.

Dzeko – 7.5

Entra e cambia la partita. Segna il gol del pareggio e si procura il rigore del sorpasso.

Martinez L. – 6

Insufficiente nel primo tempo, freddo dagli 11 metri in occasione dell’1 a 2 finale.

Correa – 5

Dialoga poco con i compagni, sempre fuori dal match. Giustamente sostituito nella ripresa.