Salernitana – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Genoa: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 7.5

Il migliore in campo. Dopo il gol di Djuric compie grandissime parate chiudendo la saracinesca e consegnando alla Salernitana i 3 punti.

Ranieri – 6.5

Bella prestazione, sempre nel vivo della partita.

Gyomber – 6

Partita senza troppi patemi.

Strandberg – 6

Attento quando chiamato in causa.

Gagliolo – 6

Bene nel primo tempo con qualche intervento importante, cala un po’ nel secondo ma la prestazione è sufficiente.

Jaroszynski – SV

Kastanos – 6.5

Svaria sul fronte d’attacco e trova l’assist da corner per l’incornata di Djuric. Poi va in debito di ossigeno e finisce la sua partita stremato.

Coulibaly M. – 6

Partita di quantità del centrocampista senza interventi degni di nota. Viene sostituito nell’intervallo.

Obi – 6

Entra a inizio ripresa e conduce una partita tranquilla senza strafare.

Coulibaly L. – 6

Partita sufficiente nella prima mezz’ora, poi è costretto ad abbandonare il campo dopo un contrasto con Badelj.

Di Tacchio – 5.5

Entra sul finire del primo tempo al posto dell’infortunato Lassana Coulibaly, ma si rende protagonista di una partita abbastanza anonima.

Djuric – 7

Entra e dopo 5 minuti trova la rete decisiva che vale la prima vittoria in campionato per i suoi.

Ribery – 6

Partita senza troppe pretese. Alterna buone giocate, senza però rendersi concretamente pericoloso, a momenti in cui si isola dal gioco. Partita tutto sommato sufficiente.

Bonazzoli – 5.5

Entra nella ripresa al posto di Gondo ma la musica non cambia più di tanto. Non riesce a entrare in partita.

Simy – 5.5

Partita anonima. Aspettiamo ancora il Simy visto al Crotone. Questa è una copia sbiadita.

Gondo – 5.5

Tanto fumo poco arrosto. Si crea qualche occasione ma nel momento decisivo viene sempre anticipato.

Salernitana – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Incolpevole sul gol.

Cambiaso – 7

È un diesel. Parte in sordina, nel primo tempo con una chiusura in diagonale salva una grande occasione per la Salernitana. Dopo il gol subito si carica la squadra sulle spalle e crea 2-3 occasioni pericolosissime, una delle quali trova una gran risposta di Belec.

Bani – 6.5

Attento quando sollecitato. Importante soprattutto sui palloni alti e sui calci piazzati.

Criscito – 6.5

Tra i più positivi nel primo tempo, gran lavoro in copertura. Purtroppo è costretto ad abbandonare il campo dopo un duro contrasto con Ribery.

Ghiglione – 6.5

Subentra al posto di Criscito con Sabelli che scala momentaneamente a sinistra. Entra col giusto piglio e si rende pericoloso con la sua velocità mettendo pericolosi palloni al centro.

Fares – 6

Entra nella ripresa. Nessun episodio degno di nota.

Sabelli – 5.5

Partita anonima. Fa il compitino in difesa, si vede poco in zona offensiva.

Maksimovic – 5

Altra partita da cancellare. Troppo libero Djuric di staccare su corner e trovare il gol dell’1-0. Poi con una brutta entrata rischia di lasciare in 10 i suoi, per sua fortuna l’arbitro adotta una linea soft mostrandogli il giallo, ma l’intervento era il classico fallo da “arancione”.

Rovella – 6.5

Bella partita, va ad un soffio dal pareggio con una punizione battuta magistralmente da posizione defilata ma che Belec riesce a togliere dalla porta con una gran parata.

Toure A. – 6.5

Buona prestazione in fase di interdizione, recupera diversi palloni.

Badelj – 6

Senza infamia né lode.

Pandev – 6

Entra nel momento in cui il Genoa tenta il forcing finale ma non ha tante occasioni per rendersi protagonista.

Kallon – 6

Buon primo tempo in cui con la sua velocità mette in difficoltà la squadra avversaria. Cala nella ripresa fino alla sostituzione.

Bianchi – 5.5

Prima di uscire lo si vede in due occasioni. La prima quando scippa il tiro a Kallon trovando una conclusione a dir poco rivedibile. La seconda con una conclusione da fuori che però non prende lo specchio della porta.