Sassuolo-Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Fiorentina: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Incolpevole sui gol subiti, compie due ottime parate nel secondo tempo che tengono a galla il Sassuolo.

Peluso – 6

Conduce una gara sufficiente, senza troppe sbavature.

Romagna – 5.5

Attento fino alla rete del pareggio, quando attirato dal pallone, non vede l’inserimento alle spalle di Castrovilli.

Toljan – 5.5

Non soffre più di tanto sulla fascia, ma anche lui in occasione del gol di Castrovilli si fa sovrastare dal giocatore viola che trova la rete dell’1-1.

Marlon – 4.5

Si fa trovare fuori area e lascia liberissimo Venuti di crossare in occasione del gol dell’1-1. Si divora un’occasione colossale a fine partita quando su un pallone messo in mezzo da Obiang tira fuori da due metri dalla linea di porta sbagliando il più facile dei tap-in.

Boga – 6

Trova un grandissimo gol nel primo tempo che vale il momentaneo vantaggio neroverde. Nella ripresa scompare dal campo facendo perdere completamente le sue tracce.

Djuricic – 5.5

Disputa una buona partita in fase difensiva, di copertura, male in fase di impostazione con tanti passaggi sbagliati e qualche retropassaggio che fa correre i brividi sulla schiena dei tifosi di casa.

Duncan – 5.5

Il migliore in campo fino al gol di Milenkovic che nasce da un suo sciagurato tentativo di spazzare che si tramuta in un passaggio facile facile per Chiesa al limite dell’area.

Magnanelli – 5.5

Troppi errori di valutazione e palle perse.

Obiang – 5.5

Entra per dare una scossa ma in campo non si vede, almeno fino all’occasione divorata da Marlon.

Traore – SV

Defrel – 6

Subentra nella ripresa e conquista diversi calci di punizione.

Berardi D. – 5.5

Bene nel primo tempo, cala vistosamente nel secondo. Tenta troppo spesso la giocata che non riesce e si innervosisce subendo un’ammonizione evitabile.

Caputo – 5

Mai nel vivo del gioco, si nota la sua presenza in campo in occasione della sua sostituzione.

Sassuolo – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6

Mai sollecitato più di tanto, si fa trovare comunque attento quando chiamato in causa.

Milenkovic – 6.5

Trova il gol vittoria con un facile tap-in, ma sbaglia in occasione del gol di Boga e compie qualche errore di troppo in fase di inizio azione.

Venuti – 6.5

Regge come può il confronto con Berardi e trova l’assist del gol che rianima la viola.

Dalbert – 6

Buona partita in fase offensiva dove non fa mancare la sua spinta, un po’ troppo disattento in fase difensiva.

Pezzella Ge. – 6

Partita senza infamia né lode.

Castrovilli – 7.5

Il migliore in campo. Lotta su ogni pallone, trova il gol del pareggio, il secondo in questo campionato, e serve un assist facile facile a Milenkovic che deve solo spingere in rete.

Chiesa – 6.5

Ha il merito di far partire l’azione che porta al gol vittoria sfruttando l’errore di Duncan e conquista diversi calcio di punizione.

Pulgar – 6

Sempre pericoloso sui calci piazzati, ma si rende protagonista di una prestazione nel complesso anonima.

Sottil – 6

Sempre presente in fase offensiva, ma non trova mai il guizzo giusto o la giocata decisiva.

Ghezzal – 6

Subentra e porta a casa una sufficienza tranquilla.

Benassi – 5.5

Tanti errori in fase di impostazione, trova anche un gran gol giustamente annullato per fuorigioco.

Badelj – SV

Boateng – 6.5

Il migliore nel primo tempo della viola, va più volte vicino al gol trovando anche un palo sfortunato dopo un ottimo inserimento.