Lazio-Torino: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Torino: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 6.5

Ordinaria amministrazione, ma compie un grande intervento si un tiro deviato in un momento cruciale della partita.

Acerbi – 7

Gol da cineteca, poi insuperabile in difesa.

Radu S. – 6.5

Implacabile nell’anticipo, non si passa dalle sue parti.

Lulic – 6

Tiene bene la sua zona, ma si fa vedere poco in avanti.

Marusic – 6

Piuttosto bloccato sulla destra, si sacrifica bloccando una ripartenza e si merita il giallo.

Patric – 6

Terzo a destra, difende senza affanni.

Luiz Felipe – SV

Cataldi – 6.5

Si vede che i compagni si fidano di lui quando gli lasciano una punizione dal limite. Regia sempre illuminata.

Luis Alberto – 6.5

Sempre a testa alta, ottima apertura per Immobile nel secondo gol.

Milinkovic S. – 6.5

Lavoro stranamente oscuro in mezzo al campo, ma è sempre al posto giusto.

Parolo – 6

Entra a partita ormai conclusa risultando sempre dinamico.

Immobile – 7.5

Parte piano per via del fastidio al ginocchio, poi segna il 2-0 con un tiro folgorante e trasforma il rigore della sicurezza.

Caicedo – 6.5

Movimenti sempre intelligenti, si procura il rigore.

Correa J. – 6

Entra e fa in tempo a sfiorare il gol.

Lazio – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Qualche colpa sul gol di Acerbi, ma si riscatta con un paio di ottimi interventi nel finale.

Djidji – 6

Entra a una ventina di minuti dal termine, quando ormai la partita è chiusa.

Laxalt – 6

Tra i più attivi ed ordinati, tiene bene le sua zona di competenza limitando Marusic.

Lyanco – 6

Fin quando resta in campo è tra i migliori, giocando sempre d’anticipo, poi viene sostituito per motivi esclusivamente tattici.

De Silvestri – 5.5

Partita anonima da ex, non spinge abbastanza e soffre in alcuni frangenti Lulic.

Izzo – 5.5

Alterna errori, specie in uscita, a buone chiusure, ma non dà l’impressione di essere sicuro.

Nkoulou – 5

Procura il rigore con un intervento ingenuo che gli costa anche l’espulsione, chiudendo una partita non ai suoi livelli.

Baselli – 5.5

Tiene botta nel primo tempo, provando qualche verticalizzazione, cala nella ripresa fino al cambio.

Lukic – 5.5

Perde un pallone importante nel primo tempo, ma quantomeno non fa mai mancare il suo contributo di corsa.

Meite – 5.5

Nel primo tempo lotta in mezzo al campo, poi cala progressivamente.

Verdi – 5.5

Entra senza incidere, girando alla larga dell’area di rigore.

Iago Falque – 5.5

Ingresso di cui pochi si accorgono.

Belotti – 5

Lotta, ma sbaglia un gol calciando sulla traversa e causa l’autorete del 4-0 con un intervento improvvido.