Sampdoria – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Salernitana: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 5.5

Chiude male lo specchio ad Ederson sul gol. Può fare meglio!

Augello – 6.5

Subentra nella ripresa garantendo spinta costante e cross di qualità non finalizzati dagli attaccanti.

Murru – 6

Non ha grossi grattacapi da risolvere.

Colley O. – 5.5

Come i colleghi di reparto, non è in giornata. Si posiziona male frequentemente, non garantendo le giuste coperture preventive.

Ferrari A. – 5.5

Prova a stare dietro allo scatto fulminante di Ederson, ma prende solo polvere negli occhi. Bruciato!

Bereszynski – 5

Soccombe allo stacco straripante di Fazio sul goal del difensore salernitano. Non si fa apprezzare neanche in fase di appoggio. Male!

Ekdal – 6

Prova ad inserirsi e fare densità in area di rigore, ma viene trascurato dai colleghi di reparto.

Sensi – 6

Si abbassa per ricevere palla e spaccare le linee difensive avversarie. Tenta la giocata in profondità talvolta riuscendoci, talvolta no. Sufficiente!

Rincon – 5.5

Quando c’è da fare legna non si tira mai indietro, ma quando si gioca di fino fa spesso brutta figura. Impreciso!

Thorsby – 5.5

Si inserisce per attaccare lo spazio creato da Sensi, ma non scalfisce la serrata linea difensiva avversaria.

Candreva – 5

Primo tempo opaco, secondo tempo macchiato dalla miriade di cross fuori misura. Quest’oggi è scesa in campo la sua brutta copia!

Damsgaard – SV

sv

Caputo – 6.5

Dopo un goffo rimpallo è lucido nel trovare lo spazio giusto per infilare Sepe. E’ vivo, ma non può nulla contro i ciclopi in maglia granata.

Quagliarella – 5.5

Viene spesso cercato, ma arriva in ritardo. Non è in condizione e lo dimostrano i crampi ad inizio ripresa.

Sabiri – 5.5

Non dà quel pizzico di sale chiesto dal mister alla manovra offensiva. Sciapo!

Sampdoria – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 6

Subentra dopo l’infortunio di Sepe, ma non tocca palla.

Sepe – 6

Poco impensierito per 70 minuti di gioco. Non può nulla su gol di Caputo.

Fazio – 7

Mette a segno il suo primo gol con la maglia dei campani con un terzo tempo cestistico, sbaragliando la flebile marcatura di Bereszynski. In fase difensiva giganteggia nel gioco aereo.

Mazzocchi – 6.5

Da un suo traversone nasce il goal del vantaggio. Ha carisma ed esperienza che mette al servizio dei compagni, difendendo a denti stretti il vantaggio acquisito.

Radovanovic – 6.5

Guida bene il reparto dettando i tempi di pressing ai compagni. Imposta egregiamente consentendo ai suoi ottime partenze dal basso.

Gyomber – 6

Fa il suo dovere.

Ranieri – 6

Tiene bene le incursioni avversarie sul suo versante per lunghi spezzoni di gara, ma nel finale, complice una non brillantissima forma fisica, va in affanno lasciando campo alle sgroppate blucerchiate.

Gagliolo – SV

sv

Ederson – 7

Accelera come una supercar lanciata verso il traguardo, lasciandosi alle spalle un arrancante Ferrari in occasione del goal personale. Fulmine!

Kastanos – 6.5

Non fa in tempo a mettere entrambi i piedi sul rettangolo verde che prova il bolide dalla distanza. Tiene bene palla facendo guadagnare tempo e rifiatare i compagni.

Coulibaly L. – 6

Pressa, si sacrifica, rincorre tutti gli avversari. Sfortunato, serve involontariamente con un rimpallo “fantozziano” Caputo in occasione dell’1-2.

Bohinen – 6

Ha grinta ed offre il suo supporto in marcatura, pur sacrificando eccessivamente la fase offensiva.

Djuric – 6.5

Fa una ottima sponda alla locomotiva Ederson sul secondo goal. Lotta, fa reparto da solo mettendoci tanto impegno, anche se spesso è isolato.

Bonazzoli – 6

È arzillo e brillante nella prima metà di gioco, ma quando nella ripresa cambiano gli scenari di gara, si incupisce.