Cagliari – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Sassuolo: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Ottima prestazione difensiva, riesce a stoppare le iniziative di Traore.

Lovato – 7

Un gigante contro Scamacca. Sempre in anticipo, sia di testa che di piede.

Bellanova – 7

Un treno sulla corsia laterale destra. Tanti cross pericolosi in area di rigore.

Carboni – 6.5

Gara solida in fase di copertura.

Dalbert – 6.5

Sfrutta lo spazio lasciato dal macchinoso Ruan dall’altra parte. Bravo a non farsi sorprendere in fase difensiva.

Zappa – SV

In campo dal minuto 87.

Deiola – 7

Gol vittoria e tanta corsa per andare a coprire gli spazi lasciati scoperti dai compagni in mezzo al campo.

Grassi – 7

Dà il via a tutte le giocate del Cagliari. Sempre posizionato bene quando il Sassuolo ha palla.

Marin – 6.5

Assist man in occasione del gol di Deiola.

Baselli – 6

Entra al 74esimo per Grassi. Aiuta i compagni nella gestione del possesso palla.

Rog – 6

Subentra nella ripresa per Deiola. È pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza.

Joao Pedro – 6

Meno preciso del solito nei fraseggi ma è utilissimo come punto di riferimento per i compagni.

Pavoletti – 6

Subentra per Keita al minuto 68. Va a lottare sulle palle alte lanciate in attacco.

Keita – 6

Alcuni errori al tiro ma anche tanto sacrificio per la squadra. Sufficiente.

Pereiro – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Cagliari – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Bravo ad evitare il raddoppio dei padroni di casa. Non può molto sul gol subito.

Ferrari G. – 6

Qualche buon recupero in fase difensiva. Il migliore in campo dei suoi.

Rogerio – 6

Subentra nella ripresa per Kyriakopoulos. Mantiene la posizione difensiva senza subire troppo l’avversario.

Toljan – 6

Fuori dopo 21 minuti, sullo 0 a 0, a causa di un infortunio alla spalla destra. Non commette errori nei primi 21 minuti di gioco.

Chiriches – 5.5

Sempre piuttosto indeciso nelle chiusure difensive.

Kyriakopoulos – 5

Perde nettamente il duello sulla corsia mancina con Bellanova.

Ruan – 5

In campo al posto dell’infortunato Toljan. E’ lui che si perde Deiola in occasione del gol partita dei cagliaritani. Sempre piuttosto macchinoso nei movimenti.

Frattesi – 5.5

Poche giocate palla a terra e pochissimi inserimenti offensivi.

Lopez – 5.5

E’ vero che tocca tanti palloni ma stavolta è molto più impreciso del solito.

Traore – 5

Sempre anticipato da Altare. Nervoso, rischia il doppio giallo nella ripresa.

Djuricic – SV

Henrique – SV

Entra al minuto 82.

Ceide – 5.5

In campo nella ripresa per Defrel, prova a dare sostanza là davanti ma combina poco anche lui.