Sampdoria – Inter: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Inter: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Non é perfetto sulla punizione di Dimarco ma poi si rifá con una bella parata sul diagonle di Lautaro Martinez.

Augello – 7

Mette in difficoltá Darmian e si inventa un gran gol al volo per il definitivo 2-2.

Bereszynski – 6.5

Protagonista sia in fase offensiva che in difesa. Si perde Lautaro in occasione del gol del Toro ma poi offre ad Augello la palla del pareggio.

Yoshida – 6.5

Si fa trovare pronto in area di rigore e trova il gol anche grazie a una deviazione poi peró sbaglia lasciando libero Lautaro in occasione del secondo vantaggio avversario.

Colley O. – 6

Regala la punizione del vantaggio nerazzurro ma per il resto é pulito in ogni intervento e non si fa mai saltare.

Murru – SV

Candreva – 7

Vivace e ispirato per tutta la partita. Tutte le azioni offensive della Sampdoria passano per i suoi piedi.

Silva – 6.5

Diligente davanti alla difesa e decisivo in chiusura su Dzeko.

Askildsen – 6

Gioca il finale di partita senza nessuna sbavatura.

Thorsby – 6

Per il norvegese partita senza alti né bassi. Attento.

Damsgaard – 5

Il peggiore della Samp. Davantii é impalpabile e ha ancjhe il demerito di perdere il pallone da cui nasce il 2-1 interista.

Verre – SV

Caputo – 5.5

Non un buon esordio con la Doria. Cicca la conclusione nelle uniche due occasioni in cui ha la palla per cercare la porta.

Quagliarella – 5.5

Anche la sua prestazione é insufficiente. Non si rende mai pericoloso ed é poco coinvolto nel gioco della squadra.

Torregrossa – SV

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Sampdoria – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Incolpevole sui due gol subiti poi nessun intervento degno di nota.

Dimarco – 7

Si inventa il gol che sblocca la partita con una punizione all’incrocio. Nel secondo tempo é meno lucido e soffre il tandem Candreva-Bereszynski.

D’Ambrosio – 6.5

Entra nella ripresa ed é decisivo salvando sulla linea una conclusione di Damsgaard.

De Vrij – 6

Nessun errore particolare, merita la sufficienza.

Skriniar – 6

Preciso e pulito per quasi tutta la partita, un po’ molle su Candreva in occasione del secondo pareggio blucerchiato.

Dumfries – 6

Entra nel secondo tempo ma senza riuscire a essere protagonista.

Darmian – 5.5

Soffre Augello per 90 minuti e alla fine se lo perde stringendo troppo in occasione del gol del 2-2.

Barella – 7

Prestazione super. Recupera un’infinità di palloni e li giochi con qualità. Trova l’assist dopo 50 metri palla al piede. Top player.

Sensi – 6

Gioca praticamente 5 minuti e poi si fa male al ginocchio, rimane in campo perché Inzaghi ha finito le sostituzioni. Tormentato.

Brozovic – 5.5

Impreciso palla al piede. Commette un grave errore quando non riesce a liberare sul calcio d’angolo che porta al gol di Yoshida.

Calhanoglu – 5.5

Involuto rispetto alle prime due uscite. Nella prima mezz’ora non tocca un pallone e poi quelli che gioca li sbaglia. Bocciato.

Vidal – 5.5

Gioca il secondo tempo senza mai essere coinvolto e non riesce a produrre nulla. Deludente.

Perisic – 5

Il peggiore in campo. Sbaglia sempre l’uscita dal basso e spreca a tu per tu con Audero non riuscendo né a tirare né a servire Dzeko.

Martinez L. – 6.5

Non inizia bene la partita ma poi si procura la punizione dell’1-0 e sfrutta il passaggio di Barella firmando il momentaneo 2-1.

Correa – 6

Entra dalla panchina provando spesso l’uno contro uno ma spreca un paio di occasioni sparando alto.

Dzeko – 5.5

Non conclude mai in porta ed é protagonista in negativo sul gol di Yoshida facendosi passare il pallone sotto le gambe e ingannando Handanovic.