Cagliari – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Genoa: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 6

Tre reti subite in un tempo rovinano un pomeriggio senza conclusioni verso il suo specchio.

Ceppitelli – 6.5

Con la sua rete la gara sembrava in discesa, ma le disattenzioni dei compagni di reparto costano caro a lui ed ai suoi.

Carboni – 6

Prestazione sufficiente, buon primo tempo, cala nella ripresa.

Walukiewicz – 6

Viene sostituito nell’intervallo nonostante una prestazione attenta.

Zappa – 6

Preciso e ordinato, viene sostituito e la gara cambia sulla sua fascia.

Dalbert – 5.5

Primo tempo vivace, ma permette a Cambiaso troppa facilità di cross. Poca pressione in fase di copertura.

Bellanova – 5

Subentra nella ripresa al posto di Zappa e si fa beffare da Fares nel goal che chiude la gara.

Caceres – 5

Da un giocatore con la sua esperienza non ci si aspetta la leggerezza di marcatura nell’azione del goal di Destro.

Marin – 6.5

Bravo ad entrare nell’azione in cui Keita Balde si procura il rigore. Ottimo assist da calcio da fermo nel secondo tempo.

Deiola – 6

Pulito negli interventi, pochi palloni tra i suoi piedi, ma non commette errori.

Nandez – 6

Subentra nella ripresa mostrando subito la sua velocità. Il suo ingresso però non permette al Cagliari di chiudere definitivamente la gara.

Grassi – 6

E’ sulla via del ritorno, gioca con leggerezza ed intensità agonistica.

Keita – 6.5

Parte subito forte. In profondità è pericoloso, c’è già feeling con Joao Pedro.

Joao Pedro – 6

Apre la gara con il rigore segnato. Primo tempo in scioltezza, amministra il pallone con facilità ed eleganza. Nella ripresa prima viene ammonito, poi si lascia scappare Fares nell’azione del primo goal e alla fine sbaglia una clamorosa occasione che avrebbe permesso ai suoi di riacciuffare la gara.

Farias – 5.5

Entra nel secondo tempo e, fatta eccezione per una conclusione da fuori, non è nel vivo dell’azione.

Pereiro – SV

Sv
Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Cagliari – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Nulla può nulla sulle reti subite. Attento nelle uscite, pochi tiri nello specchio della porta subiti oltre i gol.

Fares – 8

Debutto stagionale da sogno. Subentra nell’intervallo in un Genoa sottotono. Bravo a sfruttare di testa le disattenzioni dei difensori sardi, doppietta di importanza magistrale per la lotta salvezza.

Cambiaso – 7

Pomeriggio da incorniciare con due splendidi assist per Destro e Fares, quasi rovinato negli ultimi minuti con un retro passaggio che smarca Joao Pedro che non riesce a ribattere in rete.

Criscito – 6

Attento in fase difensiva, preciso in fase di impostazione.

Vanheusden – 6

Subentra nella ripresa, dà attenzione e grinta in fase di copertura. Prova a dare una mano nelle ripartenze.

Biraschi – 5.5

Troppa foga, alcuni falli di troppo lontani dalla sua area. Ammonito troppo presto.

Maksimovic – 5.5

Deve crescere, alcuni errori che pesano. Disattento in copertura sul corner che porta al momentaneo 2-0 del Cagliari.

Sabelli – 5

In fase di spinta è quasi nullo, entra con troppa foga su Keita Balde nell’azione che costa il rigore al Genoa. Viene sostituito nell’intervallo.

Rovella – 6.5

Secondo tempo di carattere, buona impostazione. Dai suoi piedi esce un ottimo assist sul secondo goal di Fares da calcio da fermo.

Sturaro – 5.5

Giocando così avanzato ci si aspetta qualità offensiva che in questo momento non è percepibile. Prezioso in copertura.

Toure A. – 5.5

Buon esordio macchiato dalla disattenzione sul secondo goal del Cagliari. Da questo episodio in poi cala anche di condizione.

Behrami – SV

Sv

Destro – 6.5

Nel primo tempo, nonostante le difficoltà, non molla mai. Bravo a riaprire la gara con la sua rete.

Ekuban – 6

Subentra nella ripresa cercando di congelare il pallone nei minuti finali.

Kallon – 6

Tanti palloni giocati, alcune buone cose altre invece sbagliate. Ha l’occasione di chiudere la gara, ma a tu per tu con Cragno calcia a lato dopo una buona azione personale.