Buona parata nel secondo tempo, nulla può sulle reti subite.

Dalla sua parte la Samp è più pericolosa, esce dal match e con lui la sua squadra. Deve essere più preciso nei cross.

Entra per Augello, ma la partita è cambiata psicologicamente. Attento in fase difensiva, più timido del compagno in fase di spinta.

Entra a gara in corso, in alcune occasioni soffre la velocità degli avversari.

Amione – 5.5

Rischia grosso su Ikone, viene graziato dai viola. Esce dopo uno scontro aereo per un taglio al volto.

Colley O. – 5.5

Spreca l’occasione per pareggiare su calcio d’angolo, non attentissimo in fase difensiva.

Ferrari A. – 5.5

Salva un buon pallone che poteva costare caro ai suoi nel primo tempo, nella ripresa è più incerto, meno attento rispetto alla prima frazione.

Vieira – 5.5

Entra nella ripresa, nervoso ed irruente.

Djuricic – 5.5

Primo tempo vivace in cui si fa vedere, si intende con Augello. Nella ripresa tocca pochissimi palloni.

Leris – 5.5

Confuso nella ripresa, troppi errori commessi.

Villar – 5

Primo tempo non positivo, poco cattivo nell’azione del primo gol viola. In cabina di regia non si vede mai.

Montevago – 5.5

Prova qualche duello fisico, vince un paio di duelli aerei, nulla più.

Quagliarella – 5.25

Entra nella ripresa senza toccare palloni, assente.

Caputo – 5

Primo tempo vivace, nella ripresa si trova a marcare Milenkovic nel 2-0 viola. Poi sparisce dal campo.

Gabbiadini – 5

Entra nell’intervallo senza impattare minimamente sul match.

Sampdoria – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Terracciano – 6

Mai in pericolo, ci mette del pepe di suo su un’uscita fuori area scansando l’espulsione per pallone preso fuori area per pochi centimetri.

Milenkovic – 7

Poco impensierito in fase di marcatura, determinante in fase realizzativa con la seconda rete consecutiva.

Biraghi – 6.5

Assist da calcio da fermo preciso sulla testa di Milenkovic.

Martinez Lu. – 6.5

Prima della sostituzione è stato il migliore dei suoi in difesa, tutti i contrasti vinti sono i suoi.

Dodo – 6.25

Assist prezioso per Bonaventura. In fase difensiva soffre Augello.

Igor – 6

Entra nella ripresa senza correre grandi rischi.

Bonaventura – 7

Rete siglata, movimenti con e senza palla ottimi. Sbaglia il primo pallone al 92′.

Ikone – 6.75

Molto pericoloso ogni volta che ha il pallone tra i piedi, decisivo in più di un’occasione.

Amrabat – 6

Entra nella ripresa, si limita al possesso palla organizzato.

Mandragora – 6

Nel primo tempo pressato dagli avversari si vede poco, nella ripresa si fa vedere di più.

Duncan – 5.75

Tanta corsa, poca presenza in mezzo al campo.

Barak – SV

Sv

Saponara – SV

Sv

Cabral – 6.25

Sostituisce un impalpabile Jovic con personalità. Salta spesso l’uomo e crea situazioni scomode per gli avversari.

Kouame – 6.25

Bravo nell’azione del vantaggio viola, dopo aver sfiorato il gol nel primo tempo si limita ad una gestione ordinata del pallone.