Sampdoria – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Cagliari: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6.5

Non impeccabile sulla prima conclusione di Deiola in occasione del pareggio avversario ma poi é protagonista di almeno tre parate decisive.

Yoshida – 7

Splendido l’assist di petto che vale il momentaneo vantaggio. Si fa male nella ripresa e si vede: i suoi concedono due gol.

Bereszynski – 6

Gioca un ottimo primo tempo spingendo sulla fascia e ispirando il gol dell’1-0 ma cala vistosamente nella ripresa.

Dragusin – 6

Entra nella ripresa al posto dell’infortunato Yoshida senza diventare protagonista della partita.

Chabot – 5.5

Tiene in gioco Pavoletti in occasione del 1-2 definitivo.

Ferrari A. – 5.5

Un paio di buone chiusure ma anche tante palle perse.

Murru – 5.5

Non si fa mai vedere in proiezione offensiva e anche dietro commette troppi errori.

Thorsby – 6

É lui a far girare la squadra e lo fa con precisione, in particolare nei primi 45 minuti.

Ciervo – 5.5

Gioca pochissimi palloni e non crea mai la superiorità numerica sulla fascia.

Candreva – 5

É sempre pericoloso e sforna un’infinità di cross pericolosi ma poi perde la testa per una punizione non concessa e si fa espellere.

Ekdal – 5

Tante palle perse sanguinose da cui nascono sempre pericoli tra cui i gol che costano la sconfitta.

Yepes – SV

Gabbiadini – 7

Trova il sesto gol consecutivo mantenendo la freddezza a tu per tu con Cragno.

Caputo – 5.5

Impalpabile, non si rende mai pericoloso e nel secondo tempo non tocca più un pallone.

Quagliarella – 5.5

D’Aversa lo getta nella mischia per acciuffare il pareggio ma il capitano blucerchiato non riesce mai a concludere verso la porta.

Torregrossa – SV

Sampdoria – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 6

Incolpevole sul gol di Gabbiadini poi non é chiamato a nessuna parata.

Altare – 6.5

Gioca un secondo tempo perfetto indovinando tutti gli anticipi e facendosi piú che perdonare per la sbavatura in marcatura in occasione del momentaneo 1-0.

Lykogiannis – 6.5

Spinge tanto sulla sinistra e innesca il gol di Pavoletti con una bella conclusione da fuori area.

Carboni – 6

Non sbaglia un intervento difensivo e si merita la piena sufficienza.

Lovato – 6

Cresce alla distanza come tutta la sua retroguardia.

Farago – 6

Entra dalla panchina e va vicino al gol con un pallonetto che finisce di poco sopra la traversa.

Bellanova – 6

Partita attenta sull’out di destra ma senza squilli.

Deiola – 6.5

Gioca un brutto primo tempo ma poi ha il merito di pareggiare la partita ribadendo in rete dopo la prima respinta di Audero.

Marin – 6.5

Come tutto il Cagliari si accende nel secondo tempo ispirando il gol del pareggio e rendendosi protagonista di altre discese pericolose.

Grassi – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Pavoletti – 7

All’inizio sembra sottotono e fuori dal gioco ma alla prima occasione non perdona e firma il gol che vale tre punti pesantissimi.

Joao Pedro – 6.5

Pimpante per 90 minuti, é l’unico a rendersi sempre pericoloso, anche quando i suoi fanno fatica.