Lazio – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Empoli: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Strakosha – 5

Pronti via e fa subito la frittata, ritarda l’uscita sul retropassaggio di Hysaj e poi causa il rigore dello 0-1. Incolpevole sugli altri gol.

Acerbi – 6

Esce al venticinquesimo per una ricaduta al flessore della coscia sinistra.

Marusic – 5.5

Propositivo in fase offensiva ma disattento e impreciso dietro.

Patric – 5.5

Ingenuo in occasione del 2-3 quando guarda solo il pallone e si perde Di Francesco.

Hysaj – 5

Timido quando c’é da attaccare e pasticcione in fase difensiva. Gravissimo l’errore da cui nasce il vantaggio empolese.

Luiz Felipe – 4.5

Il peggiore in campo, sbaglia su tutti e tre i gol e sul terzo si fa umiliare da Marchizza.

Lazzari – SV

Milinkovic S. – 8

Un gigante, tiene a galla la Lazio con una doppietta e un assist, nettamente il migliore in campo.

Felipe Anderson – 6.5

Qualche spunto interessante e un assist al bacio.

Zaccagni – 6.5

Entra in campo con vivacità e nel finale pesca Milinkovic per il gol del 3-3.

Lucas Leiva – 6

Entra nella ripresa e porta a termine il match senza commettere errori.

Cataldi – 5.5

Qualche buona sventagliata ma anche qualche disattenzione di troppo al limite della sua area di rigore.

Luis Alberto – 5.5

Nervoso e poco incisivo: merita l’insufficienza anche per qualche calcio piazzato sprecato.

Immobile – 6

Trova il quattordicesimo gol in campionato ma poi fallisce il penalty del possibile 3-3.

Pedro – 5.5

Impreciso palla al piede, in avvio di ripresa si divora il gol del pareggio per la troppa fretta nel concludere.

Lazio – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 7

Bravissimo a respingere il rigore di Immobile ed i tanti altri interventi nonostante il 3-3 finale.

Marchizza – 6.5

Riesce a non farsi impensierire troppo da Felipe Anderson anche se ammonito ed é protagonista di una fantastica discesa sulla sinistra con cui trova il primo assist della stagione.

Parisi – 6

Gioca solo una mezz’ora a causa di un problema muscolare.

Stojanovic – 6

Soffre soprattutto nel finale facendosi saltare più volte da Zaccagni.

Ismajli – 5.5

Distratto in occasione del secondo gol della Lazio.

Luperto – 5

Gioca un buon primo tempo ma nella ripresa crolla: prima si fa beffare da Milinkovic e poi regala il rigore per una sbracciata su Immobile.

Viti – 5

Andreazzoli lo fa entrare per mettere in ghiaccio la partita ma lui si fa travolgere dalla potenza fisica di Milinkovic che di testa fa 3-3 a tempo scaduto.

Zurkowski – 7

Firma il raddoppio dei suoi con grande freddezza, poi poco altro. Esce all’intervallo.

Bajrami – 6.5

Grandissimo avvio con il gol su rigore e il quasi assist in occasione del 2-0 ma poi cala vistosamente.

Stulac – 6

Entra dalla panchina senza riuscire a incidere sul match.

Henderson – 6

Poco coinvolto nella manovra ma non commette errori.

Bandinelli – 5.5

Non impeccabile in occasione del 2-2 della Lazio.

Ricci S. – 5.5

Qualche palla persa di troppo.

Di Francesco – 7

Bravo a crederci e a guadagnarsi il rigore, nella ripresa sfrutta al meglio la grande azione di Marchizza interrompendo il digiuno di gol.