Salernitana – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Sassuolo: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

2 buoni interventi nella ripresa, uno sul colpo di testa di Frattesi e l’altro su conclusione di Kyriakopoulos.

Ruggeri – 6.5

Una spina nel fianco destro del Sassuolo. Suo il cross che porta successivamente al gol di Bonazzoli.

Zortea – 6.5

Assist al bacio per il colpo di testa vincente di Djuric.

Radovanovic – 6

Subentra al minuto 31 per Ederson. Aiuta il compagno di reparto Coulibaly a proteggere la difesa.

Ranieri – 6

In campo per Ruggeri dal minuto 69. Non si contano cross pericolosi nell’area avversaria ma nemmeno rischi particolari in fase difensiva.

Gyomber – 5.5

Sul gol di Scamacca ha qualche responsabilità, perdendolo di vista. Un po’ maldestro ma efficace in altre circostanze.

Fazio – 5.5

Anche lui come Gyomber si fa tagliare fuori da Scamacca in occasione del gol dell’1 a 1 del Sassuolo. Per il resto tiene botta.

Veseli – 5

Ha delle responsabilità sia sul primo gol degli ospiti, permettendo un cross semplice a Kyriakopoulos, che sul secondo gol del Sassuolo, facendosi saltare troppo facilmente da Traore.

Verdi – 6

Parte bene con l’iniziativa che porta poi al momentaneo vantaggio della sua squadra, poi cala un po’ nella ripresa, ma complessivamente è sufficiente.

Coulibaly L. – 6

Nel primo tempo gioca a uomo su Raspadori, concedendogli poche giocate. Stanco nella ripresa quando cala un po’.

Ederson – 6

Nei primi 30 minuti di partita non demerita, giocando alla pari contro un centrocampo più forte tecnicamente. Sostituito al minuto 31 da Radovanovic.

Kastanos – 5.5

Così così, sia in fase di contenimento che in spinta. Sostituito a fine primo tempo da Perotti.

Bonazzoli – 7

Un gol e tanto sacrificio per la squadra. Nel finale va vicino alla rete della doppietta.

Djuric – 7

Bravo ad indirizzare nell’angolino il colpo di testa che vale il 2 a 2 finale. E’ sempre un pericolo per la difesa avversaria.

Perotti – 6

In campo ad inizio ripresa. Prova a rendersi pericoloso con qualche iniziativa sulla corsia di sinistra.

Mousset – 5.5

Subentra al minuto 69 per Verdi. Si intestardisce cercando quasi sempre l’uno contro uno con l’avversario, perdendolo.

Salernitana – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 5.5

Grave l’errore in occasione del momentaneo vantaggio della Salernitana. Così così anche sulla rete del 2 a 2 di Djuric, ma si riscatta parzialmente nel finale di gara con una parata salva risultato su Bonazzoli.

Kyriakopoulos – 6.5

Assist man per Scamacca, con un bel cross preciso.

Chiriches – 6

Non ha colpe sul gol dell’1 a 0 di Bonazzoli. Rimane a galla nonostante la pressione dei padroni di casa nel primo tempo. Sostituito ad inizio ripresa.

Muldur – 6

Perde un brutto pallone in uscita che successivamente porta al gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Si riscatta nella ripresa con degli ottimi interventi difensivi in chiusura.

Ferrari G. – 5.5

Piuttosto incerto in fase difensiva, sia nel primo tempo che nella ripresa.

Ruan – 5

E’ lui che si lascia anticipare di testa da Djuricic in occasione del gol del 2 a 2 finale. Da rivedere.

Ayhan – SV

In campo dal minuto 78.

Traore – 7

Un gol di grande fattura ed una prestazione altrettanto positiva, sia nel primo tempo che nella ripresa.

Lopez – 6.5

E’ il giocatore che ha recuperato più palloni in campo (ben 9). Nervoso, rischia il doppio giallo nel finale.

Frattesi – 6

Prestazione di quantità e qualche sprazzo di qualità (come la conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa). Sufficiente.

Henrique – SV

Subentra al 78esimo per Traore.

Harroui – SV

In campo dal minuto 89 per Frattesi.

Scamacca – 7

Lesto nello sfruttare a dovere il bel traversone di Kyriakopoulos. Aiuta a far salire la squadra prendendosi diversi falli.

Berardi – 6

Un po’ sottotono rispetto al solito ma la qualità nelle giocate non manca mai (5 passaggi chiave nella partita).

Defrel – 6

Subentra nella ripresa al posto di Scamacca. E’ vero che non tira mai in porta ma con la sua rapidità tiene in apprensione la difesa avversaria.