Salernitana – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Sampdoria: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Belec – 7

Compie due ottime parate sullo 0-0 nella stessa azione, incolpevole sui gol.

Ranieri – 6.5

Non rischia più di tanto in fase difensiva, quasi riapre la partita con un gol da cineteca. Solo l’intervento strepitoso di Audero gli nega la gioia.

Gyomber – 6

Partita senza errori particolari da segnalare né interventi significativi.

Gagliolo – 6

Adempie al suo (duplice) compito senza strafare.

Kechrida – 5.5

Entra, male, nella ripresa. Ha anche l’occasione per riaprire la partita ma il suo tiro, strozzato, non impensierisce più di tanto la Samp.

Zortea – 5

Partita da cancellare. Sempre in difficoltà quando sollecitato. Viene sostituito a inizio ripresa.

Obi – 6

Entra per dare una scossa al centrocampo e, in parte, ci riesce senza però creare occasioni concrete.

Schiavone – 6

Entra nella ripresa, non gioca molti palloni per incidere in maniera significativa sulla partita.

Coulibaly L. – 6

Solita partita di quantità, con meno inserimenti del solito.

Di Tacchio – 5.5

Sfortunato in occasione dell’autorete, è protagonista di una prestazione abbastanza anonima.

Kastanos – 5.5

Più spento del solito, rimandato.

Bonazzoli – 6

Entra e tenta con qualche strappo di ravvivare la manovra offensiva salernitana.

Djuric – 5.5

Solita lotta sui palloni alti. Il repertorio non offre più di questo.

Simy – 5.5

Entra nella ripresa, sicuramente la mancanza di continuità pesa sulla condizione dell’ex Crotone che a Salerno fatica a incidere.

Gondo – 5.5

Pochi palloni giocati, serve con una spizzata sugli sviluppi di un corner, il pallone su cui Ranieri tenta la sforbiciata. Poco altro.

Ribery – 5

Da lui ci si aspetta la giocata che accenda la Salernitana. Ancora non si è vista.

Salernitana – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 7.5

Compie due grandissime parate, una miracolosa sulla rovesciata ravvicinata di Ranieri.

Augello – 6.5

Bene in fase difensiva, quando ha spazio ara la fascia e, da un suo recupero sulla trequarti offensiva, nasce il corner dell’1-0.

Colley O. – 6.5

Gli attacchi della Salernitana si infrangono contro il muro gambiano.

Dragusin – 6.5

Entra benissimo in partita con qualche recupero importante.

Ferrari A. – 6.5

Presente quando chiamato in causa, propizia il contropiede del 2-0 contrastando l’attacco della Salernitana (e approfittando di uno scontro tra due avversari).

Chabot – 6

Entra nella ripresa. Nulla di significativo da segnalare.

Bereszynski – 5.5

Prestazione anonima del polacco che, ammonito, viene sostituito nella ripresa.

Candreva – 7

Da un suo cross scaturisce l’autorete di Di Tacchio che apre le marcature. Ci pensa lui stesso a chiuderle e mettere in cassaforte la vittoria concludendo nel migliore dei modi un contropiede perfetto a fine primo tempo.

Thorsby – 7

L’uomo ovunque. In attacco, in cui ha anche una bella occasione sventata da un buon intervento di Belec, e in difesa dove si immola negando la possibilità alla Salernitana di riaprire la partita.

Askildsen – 6

Entra nella ripresa, prestazione senza picchi né in un senso né nell’altro.

Verre – 6

Senza infamia né lode. Partita sufficiente.

Ekdal – 5.5

Commette qualche fallo di troppo concedendo un paio di punizioni, non sfruttate, da posizione pericolosa.

Quagliarella – 6.5

Poche occasioni per segnare, ma conduce un contropiede perfetto, che chiude la partita, concluso con un assist per Candreva.

Caputo – 6

Nel primo tempo fa qualche sponda importante e quasi realizza una rovesciata da copertina di album Panini. Spreca la più grande occasione capitatagli nel primo tempo quando sulla ribattuta di Belec di testa non riesce a metterla dentro. Cala un po’ nella ripresa.