Salernitana – Inter: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Inter: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Può anche lui pochissimo all’arrivo del tornado Lautaro.

Mazzocchi – 5.5

Entra ma il suo apporto è fin troppo timido in entrambe le fasi.

Daniliuc – 5.5

Il meno peggio tra i difensori nella seconda frazione di gara. Esce prima del cappotto.

Gyomber – 5

Primo tempo importante per lui, secondo da dimenticare, l’argentino mette fuori causa l’intero reparto.

Bradaric – 4.5

Una partita in panico sulla destra, nel finale perde una palla clamorosamente, davanti all’area di rigore, da cui nasce il raddoppio nerazzurro.

Lovato – 4.5

Un paio di errori ravvicinati che costano carissimo alla propria squadra. Fuori posizione e in ritardo sul vantaggio e il rigore causato dopo essersi fatto saltare con troppa facilità bocciato.

Pirola – SV

sv.

Kastanos – 6

Il migliore di mister Sousa e il più pericoloso, sfiora il gol in un paio di occasioni, tirando a lato. Cala nella seconda metà di gara, come tutta la squadra.

Bohinen – 6

Svolge il suo compito sino alla sostituzione.

Martegani – 6

Qualche strappo interessante e un assist, annullato dal VAR.

Legowski – 5.5

Qualche errore tecnico di troppo in appoggio a metà campo. Peccato per il gol annullato.

Cabral – 5.5

Tanto vivace quanto sprecone, gli capitano un paio di occasioni dove può far di meglio.

Maggiore – SV

sv.

Dia – 5.25

Accerchiato fa fatica a trovare spazi e a tener palla tra i piedi. Enorme fatica.

Carlos Augusto – 6.5

Un paio di assist non sfruttati e una partita attenta nella prima frazione di gara, nel finale sforna l’assist del 4-0.

Dumfries – 6.5

Molto dinamico e dirompente, recupera la palla sul gol che vale il 2-0.

De Vrij – 6.5

Roccioso, tiene la difesa compatta.

Pavard – 6.5

Si limita alla fase difensiva ma lo fa in modo efficace e affidabile.

Acerbi – 6.25

Ordinato e composto, si alza anche per supportare la manovra.

Darmian – SV

sv.

Barella – 6.5

Primo tempo sottotono, soffre la vivacità del centrocampo campano, nel secondo cresce a dismisura, come tutto il centrocampo nerazzurro.

Mkhitaryan – 6.5

Entra e dà uno scossone al centrocampo interista.

Asllani – 6.5

Insieme all’armeno, cambia la partita a metà campo, portando più vivacità e imprevedibilità.

Calhanoglu – 6

Solita partita da mediano, in un campo non facile, con un centrocampo avversario in palla, almeno, sino alla sua sostituzione.

Klaassen – 5.5

Partita timida per l’ex Ajax, deve ancora entrare nei meccanismi.

Agoume – SV

sv.

Martinez L. – 9

Oggi in versione RE MIDA, entra al 55esimo e tutto ciò che tocca viene trasformato in “oro”. Vince la partita praticamente da solo, in mezz’ora.

Thuram – 7

Primo tempo un po’ spaesato, con l’entrata di Lautaro cambia anche la sua partita, intesa vincente e lo notano tutti sin da subito.

Sanchez – 5.5

Riesce a trovare pochi spazi per rendersi utile, spreca anche un’occasione in area di rigore, sparando alle stelle.