Monza – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Monza – Bologna: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 6° turno.

Di Gregorio – 6.25

Unica vera parata nel primo tempo su Orsolini. Per il resto rischia poco.

Carboni A. – 6.25

Buon primo tempo in cui si fa notare per un paio di interventi. Cala nella ripresa quando poi è costretto a lasciare il campo per un infortunio.

Mari – 6

Entra nella ripresa e fa il suo.

Izzo – 6

Rischia poco e si fa trovare attento sugli attacchi avversari.

Kyriakopoulos – 6

Prestazione sufficiente. Non si rende protagonista in positivo ma neanche demerita.

Caldirola – 6

Regge bene in difesa senza andare in difficoltà.

Birindelli – 6

Entra nella ripresa e si prende un giallo ingenuo. Serve una gran palla per Vignato che sfiora la rete dello 0-1.

Colpani – 6.5

Il più vivo dei suoi. Sale in cattedra nel primo tempo rifinendo bene e servendo un pallone d’oro per la rete del vantaggio di Mota. Va poco alla conclusione.

Ciurria – 6

Bene nel primo tempo. Nella ripresa si vede molto meno.

Pessina – 6

Prestazione solida. Magari ci si aspetta lo spunto che non arriva.

Vignato S. – 6

Subentra nella ripresa. In trance agonistica cerca di rendersi pericoloso andando anche vicinissimo al gol. Non si controlla quando subisce un’ammonizione certamente evitabile.

Gagliardini – 5.5

Fatica a entrare in partita. Lo si nota solo in occasione del giallo.

Machin – SV

Mota – 6.25

Ottimo primo tempo in cui segna anche il gol del vantaggio annullato per fuorigioco millimetrico. Nella ripresa scompare un po’ dai radar.

Colombo – 5.5

Tenuto bene dai centrali del Bologna, ha una sola occasione nel primo tempo con una deviazione sottomisura che trova pronto Skorupski. Ma in generale è poco in partita e spesso è inconcludente.

Maric – SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Monza – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.25

Attento quando chiamato in causa.

Beukema – 6.25

Spegne Colombo senza grossi problemi e rischia poco o nulla. Nella ripresa sfiora il gol del vantaggio con una deviazione sotto porta ma spreca tirando tra le braccia di Di Gregorio.

Calafiori – 6.25

Bologna in piena emergenza, Thiago Motta lo schiera centrale e lui risponde presente.

De Silvestri – 6

Partita senza infamia né lode. Rischia poco in difesa. Spinge poco in ripartenza.

Corazza – 6

Entra nella ripresa. Pochi rischi.

Kristiansen – 6

Entra dalla panca. Meglio in proiezione offensiva che in difesa. Nel complesso prestazione sufficiente.

Lykogiannis – 5.5

Non una partita da ricordare. Si vede poco in campo, cerca di limitare come può Ciurria.

El Azzouzi – 6.25

Thiago Motta gli dà fiducia e lo fa esordire dal 1′. Lui si fa trovare pronto con una prestazione di quantità.

Ndoye – 6.25

Appena entrato si rende pericoloso con un paio di progressioni. Poi si vede meno.

Ferguson – 6

Segna una rete annullata (ingiustamente). Si rende protagonista di una prestazione senza picchi né errori da segnalare.

Aebischer – 6

Poco appariscente, bada al sodo senza troppi fronzoli.

Orsolini – 5.5

Da segnalare l’occasione nel primo tempo e poco altro. Motta gli dà la chance schierandolo titolare ma non la coglie appieno.

Saelemaekers – 5

Entra e fa la differenza, in positivo, facendo anche ammonire un paio di avversari con i suoi dribbling. Poi il blackout. Due ammonizioni per proteste nel giro di pochi secondi che lasciano i compagni in 10 nei minuti finali.

Zirkzee – 6.25

Fa un gran lavoro di squadra rifinendo spesso per i compagni con ottimi palloni serviti. Si vede che ha qualità. Gli manca ancora la freddezza in area.

Van Hooijdonk – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora. Gioca pochi palloni, poi il Bologna resta in 10. Difficile da giudicare.