Salernitana – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Salernitana – Empoli: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 5º turno.

Sepe – 6.25

Poco da fare su entrambe le reti degli ospiti. Per il resto compie un paio di buone parate.

Mazzocchi – 7

Il migliore in campo. Un treno sulla corsia mancina.

Gyomber – 6

Qualche buona chiusura difensiva alternata a diverse sbavature. Sostituito nella ripresa.

Bronn – 6

Nella prima rete degli ospiti non riesce a chiudere sul traversone di Henderson per Satriano, però per il resto del match è sempre preciso e attento in fase di copertura.

Daniliuc – 5.75

Oltre a Fazio un po’ di colpe sulla rete di Lammers le ha anche lui, facendosi saltare con troppa facilità dall’olandese. Bravo a chiudere in un paio di circostanze.

Fazio – 5.25

Male sia sul primo che sul secondo gol dei toscani. Qualche buon intervento ma l’insufficienza quasi piena resta.

Bradaric – SV

In campo solo per pochi minuti.

Vilhena – 6.5

Una buona prestazione coronata dal cross che porta alla rete di Dia.

Coulibaly L. – 6.25

Corre davvero tanto, a tutto campo. Peccato per il cartellino a fine primo tempo perchè un po’ lo condiziona nella ripresa.

Maggiore – 6

Schierato da playmaker. Alterna buone cose (soprattutto nella ripresa) ad alcune imprecisioni (nel primo tempo). Sufficiente.

Kastanos – 6

Subentra per Maggiore al minuto 71. Gara solida in mezzo al campo.

Candreva – 5.75

Soffre un po’ la presenza di Parisi dalla sua parte. Meno preciso del solito.

Dia – 7

Lesto nel farsi trovare pronto in occasione del gol. E’ il più pericoloso dei suoi là davanti.

Piatek – 6.25

Si muove molto di più rispetto a Bonazzoli. Sta riprendendo la condizione migliore.

Bonazzoli – 5.5

Poco cercato dai compagni nel primo tempo. Nella ripresa dopo 10 minuti viene sostituito da Piatek.

Botheim – SV

In campo solo nel finale di partita.

Salernitana – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 6.25

Qualche buon intervento e diverse uscite alte. Poco da fare su entrambi i gol subiti.

Parisi – 6.5

Nonostante la presenza dalla sua parte di un cliente scomodo come Candreva, riesce a difendere bene ed a proporsi nella metà campo avversaria in diverse occasioni.

Luperto – 5.5

Sempre piuttosto indeciso negli interventi difensivi.

Stojanovic – 5.5

Perde nettamente il duello con l’avversario di fascia Mazzocchi.

Ismajli – 5

Si fa saltare troppo facilmente da Mazzocchi in occasione della rete del momentaneo 1 a 1 della Salernitana. Anche nella ripresa commette diversi errori.

Henderson – 6.5

Assistman in occasione della rete di Satriano.

Akpa Akpro – 6

Subentra al minuto 57 per Pjaca. Offre meno qualità rispetto al croato ma anche più sostanza alla squadra.

Bandinelli – 6

Anche lui in campo nel secondo tempo per Haas. Copre meglio il campo rispetto al compagno.

Grassi – 6

Regista basso nel centrocampo a 3 di Zanetti. Meglio nel primo tempo rispetto alla ripresa, ma complessivamente è sufficiente la sua prestazione.

Bajrami – 5.75

Entra per Henderson al minuto 66. Non è ancora il Bajrami che ci ricordiamo, ma almeno, stavolta, ci mette più impegno.

Haas – 5.5

Anche lui, assieme ad Ismajli, poteva fare sicuramente qualcosa in più per provare a contrastare Mazzocchi nell’azione del gol. Anche per il resto del match non incide.

Marin – SV

In campo solamente per pochi minuti nel finale.

Lammers – 6.75

Una buona conclusione nel primo tempo e un gol importantissimo per la sua squadra nei minuti finali.

Satriano – 6.5

Autore del primo gol degli ospiti. Per il resto poco altro da segnalare.

Pjaca – 6

Parte bene, facendo delle giocate di qualità per i compagni, poi però dalla seconda parte del primo tempo finisce la benzina. Sufficiente.