Monza – Atalanta: le pagelle di Fantapazz

Monza – Atalanta: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 5º turno.

Di Gregorio – 6.25

Sulle due reti subite non ha colpe. Salva invece la porta su un tiro di Ederson ed uno di Lookman.

Mari – 6

Nel primo tempo è attento e chiude sempre bene sugli attacchi avversari. Nel secondo tempo, in occasione del primo goal, non riesce a fermare, insieme a Caldirola, Hojlund.

Birindelli – 5.75

Poca precisione nei cross. Nella ripresa, soffre tantissimo le sortite offensive di Soppy e compagni.

Carlos Augusto – 5.75

In difesa è autore di un paio di buoni interventi, ma offensivamente non riesce a produrre nulla di positivo.

Caldirola – 5

Primo tempo discreto, senza troppe sbavature. Nella ripresa però si perde l’inserimento dell’attaccante danese e lascia troppo spazio agli avversari anche nell’azione del raddoppio.

Marlon – 4.5

Si fa prendere alle spalle nell’azione del primo gol neroazzurro, mentre sul raddoppio commette l’autogol che taglia definitivamente la gambe agli uomini di Stroppa.

Molina S. – SV

Izzo – SV

Rovella – 6.25

Buon esordio per l’ex centrocampista della Juventus. Dà ordine e ritmo al centrocampo del Monza.

Sensi – 6

Parte bene, sfiorando il gol con un ottimo sinistro da fuori area. Cala alla distanza, complice una condizione fisica non delle migliori.

Pessina – 5.5

Capitano ed ex della gara, non riesce mai ad incidere, spesso fuori dal gioco.

Colpani – SV

Mota – 6

Quasi da solo, tiene in piedi per più di un’ora, l’attacco dei brianzoli. Ci prova con qualche giocata personale, ma non riesce a trovare il varco giusto.

Petagna – 6

Viene spesso incontro ai propri centrocampisti, ma non trova il pertugio per cambiare le sorti di un match ormai incanalato.

Caprari – 5.5

Pronti, via… si ritrova sui piedi il pallone del possibile vantaggio, ma trova Musso a sbarragli la strada.

Gytkjaer – SV

Monza – Atalanta: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.5

Compie due grandi interventi in apertura di gara che permettono all’Atalanta di non andare subito sotto con il punteggio.

Soppy – 6.25

Entra a fine primo tempo e cambia la marcia alla corsia sinistra dei bergamaschi.

Toloi – 6.25

Avvio così così, ma con il passare dei minuti migliora e non fa passare niente nella sua zona di competenza.

Demiral – 6

Duella con gli attaccanti del Monza e riesce a limitarli e a non fare danni.

Hateboer – 6

Sterile in fase offensiva, si limita a fare il suo in fase difensiva.

Scalvini – 6

Qualche buona giocata ed un cartellino giallo immolandosi per la causa per fermare una possibile azione da gol del Monza.

Zappacosta – 6

Non riesce mai a mettere in difficoltà Birindelli, viene sostituito a fine primo tempo.

Maehle – SV

Lookman – 7.25

Va a sprazzi nel primo tempo, mentre nel secondo si accende appieno e risulta determinante negli sviluppi del match: assist in occasione del primo gol e provoca l’autogol che chiude definitivamente la gara.

Ederson – 6.5

Nel primo tempo non incide abbastanza. Nel secondo tempo cambia registro ed è decisivo quando serve a Lookman la palla dello 0-2.

De Roon – 6.25

Fa bene scudo alla propria difesa, riesce a leggere le giocate degli avversari.

Koopmeiners – 6.25

Meno appariscente del solito, ma nel finale di gara piazza un paio di giocate eccellenti.

Malinovskyi – 6

Nel primo tempo fatica a trovare la giusta posizione in campo. Ma anche lui, dopo l’intervallo, riesce a cambiare passo.

Pasalic – 6

Entra a risultato acquisito, offre il giusto contributo nella gestione del risultato.

Boga – SV

Hojlund – 7

Nel primo tempo viene lasciato troppo solo, con pochi palloni giocabili. Nella ripresa invece, ben servito dalla squadra, mette in mostra le qualità fisiche che ha e si catapulta sul cross di Lookman, sbloccando il punteggio e siglando il goal vittoria che regala il primato in classifica agli uomini di Gasperini.