Roma – Sampdoria: le pagelle di fantapazz

Roma – Sampdoria: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Mirante – 6

Forse poteva fare meglio sul gol di Gabbiadini, ma dopo si riprende e dà certezze alla difesa.

Kolarov – 6.5

Primo tempo sonnacchioso e insufficiente, poi si sveglia è dà la carica. Sfortunatissimo sul palo interno su punizione.

Zappacosta – 6

Ritorna in campo dopo mesi dimostrando una buona brillantezza.

Ibanez – 5.5

Esordio assoluto in serie A con qualche difficoltà, soprattutto nel primo tempo. Anche sul gol forse poteva fare meglio. Poi cresce ma non arriva alla sufficienza.

Smalling – 5.5

Troppe sbavature per uno come lui, meno sicurezza forse anche dovuta alla poca abitudine a giocare in coppia con Ibanez. Nel complesso deve fare di più per aspirare sufficienza.

Bruno Peres – 5.5

Anche lui molto bene per spinta soprattutto nei primi minuti, ma dalla sua parte nascono tutti i pericoli per la difesa giallorossa.

Cristante – 6.5

Entra nel finale è dà nuova freschezza al centrocampo. Suo l’assist per il 2 a 1.

Pellegrini Lo. – 6.5

Entra e manda in porta Dzeko per il pareggio. La qualità c’è e si vede.

Under – 6

Entra al limite per prendere voto ma non trova quasi mai il pallone.

Veretout – 6

Copre e cuce il gioco come sa fare, segna un gran gol che gli viene annullato. Si perde piano piano perchè cala fisicamente.

Mkhitaryan – 6

Inizia con un assist delizioso per Dzeko, prova tante soluzioni sempre con qualità ma non trova mai lo spunto decisivo finendo per innervosirsi.

Pastore – 5.5

Si ricorda di lui uno slalom meraviglioso in area con parata di Audero, poi poco o niente.

Perez C. – 5.5

Parte con sfrontatezza e buone idee, ma anche lui non riesce mai a trovare la giocata.

Diawara – 4.5

L’errore sul gol è da matita rossa. Nel primo tempo ne commette un altro paio sanguinosi. Rientrava dopo tanto tempo ma questa non può essere una giustificazione.

Dzeko – 8

Nei primi 10 minuti confeziona 3 palle gol, trovando un Audero in gran forma. Lotta fa salire la squadra e anche sui calci d’angolo difensivi le prende tutte lui.
Nel finale si inventa due gol sontuosi che ribaltano la partita.

Kalinic – SV

N.G.

Roma – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 7

Nel primo tempo abbassa la saracinesca e fa 4/5 interventi decisivi. Capitola 2 volte ma senza colpe evidenti.

Depaoli – 6

Tra i più positivi nella prima frazione, si spegne alla distanza.

Augello – 6

Commette una leggerezza grave che regala quasi un gol alla Roma. Per i restanti minuti difende e spinge con costanza e qualità meritandosi la sufficienza.

Bereszynski – 5.5

Dopo una primo tempo sufficiente cala alla distanza permettendo agli esterni giallorossi di entrare troppo facilmente dalla sua parte.

Tonelli – 5.5

Regge abbastanza bene fisicamente tutta la partita ma ha sulla coscienza il gol del pareggio.

Yoshida – 5

Anche lui risulta tra i migliori nel primo tempo, ma ha colpe gravi su entrambi i gol, soprattutto sul secondo.