Kolarov In Milan Roma 2018 19

Roma: perchè ci hai messo così tanto?

Contro la Lazio è scesa in campo la migliore Roma della stagione, sia sul piano del gioco, dello spirito ma soprattutto della voglia di portare a casa 3 punti importanti per il morale.

La Roma scesa in campo nel derby contro la Lazio è stata soddisfacente, grazie anche alla giornata di grazia di alcuni leader fin qui non eccellenti, su tutti Kolarov.
Analizzando il sistema di gioco, sembra dar i propri frutti il passaggio definitivo al 4-2-3-1, testato e approvato dopo la vittoria con il Frosinone, dopo alcune prove non molto convincenti.

L’Analisi

Come non accennare all’ottima prestazione di Pellegrini (8)?, dimostratosi l’uomo in più che mancava.
Entra al posto di Pastore nel primo tempo, e tutti i palloni che tocca sembrano essere decisivi. Prima segna il gol del vantaggio, poi si procura il calcio di punizione trasformato da Kolarov (6.5), e infine è suo anche l’assist per Fazio del gol del 3-1.
Da sottolineare anche la prestazione proprio del Serbo, che sembra essere tornato a dare l’impressione che lì sulla fascia sinistra possa arrivare sempre qualcosa di pericoloso.
Non proprio benissimo Dzeko (5.5), gioca per la squadra questo si, ma il gol sembra mancargli troppo, lo indica il troppo nervosismo in campo per cui si fa anche ammonire.
La sorpresa che non ci si aspettava invece è Santon (6.5).
Etichettato come “bollito” al suo arrivo, l’ex Inter si prende la scena nel match più importante, dimostrando di essere molto più che affidabile.
In sintesi la Roma sembra aver ritrovato se stessa, adesso testa all’Empoli.