Fantapazznews/nerws.fantapazz.com

L’Empoli gioca bene ma non basta, contro la Roma termina 0-2.

Buona partita da parte dei padroni di casa, che hanno provato a mettere in difficoltà una Roma in un ottimo periodo di forma.
Caputo sbaglia un rigore nel secondo tempo.
Buono l’esordio dal 1′ del giovane Luca Pellegrini.

Termina 0-2 la partita valida per l’ottava giornata di Serie A, giocata tra Empoli e Roma.
Primo tempo a tinte giallorosse, con il gol di testa di N’Zonzi a sbloccare il match.
Nel Secondo tempo prova ad emergere l’Empoli, che si vede anche sbagliare un penalty da Caputo, poi però è
ancora la Roma a portare verso di sè il match con il gol di Dzeko.

Primo Tempo

Primo possesso della partita concesso alla Roma, che prova subito a creare un buon palleggio, con la squadra di Andreazzoli che però prova ad imporre il suo gioco, creando varie occasioni che però si spengono quasi tutte per fuorigioco.
Roma che fa di Under il giocatore più pericoloso di questo primo tempo, che con un paio di tiri tiene impegnato Terraciano.
Empoli che intanto prova a farsi vedere dalle parti di Olsen, molto inoperoso durante tutto il primo tempo.
Poi viene assegnato un calcio di punizione per la Roma battuto da Pellegrini, dove svetta N’Zonzi che con un buon
colpo di testa porta in vantaggio la Roma.
Si chiude quindi così il primo tempo.

Secondo Tempo

Secondo tempo che parte con l’Empoli che prova a reagire e a recuperare il gol subito, l’occasione più nitida è su calcio di punizione con Bennacer, che scheggia il palo numero 7 del campionato dell’Empoli.
Roma che intanto da subito prova a gestire il punteggio, con un possesso palla ragionato e quasi mai rischioso.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene fischiato poi un calcio di rigore per l’Empoli per un fallo di mano di Under,
sbagliato clamorosamente però da Caputo, che calcia alto.
Prova a giocare quindi la Roma, ma di fatto sono dell’Empoli le occasioni più pericolose, sempre con Caputo che spara alto a tu per tu con Olsen.
Roma che con intelligenza prova ad abbassare il ritmo della partita con molto cinismo, ma l’Empoli prova a rimanere in partita causando difficoltà alla retroguardia giallorossa.
Dopo un contropiede, arriva poi il gol di Dzeko su assist di El Shaarawy che insacca sotto la traversa e firma il raddoppio.
Di fatto si chiude qui la partita.

I Migliori

Zajc (Empoli) 6: Prova a creare qualche buona occasione, su molte delle quali è anche sfortunato.

N’Zonzi (Roma) 6.5: Gol a parte, con il francese in campo la Roma sembra aver trovato il suo assetto ideale.

I Peggiori

Caputo (Empoli) 5: Purtroppo per lui l’errore dal dischetto costa carissimo, non bene anche in altre occasioni dove poteva centrare la porta.

El Shaarawy (Roma) 6: Assist per Dzeko a parte, non è stata la partita più brillante del “Faraone” apparso in difficoltà.

Bonus e Malus

Terraciano (2 Gol subiti), Olsen (Porta inviolata), N’Zonzi (Gol), Dzeko (Gol), Pellegrini Lo. (Assist), El Shaarawy (Assist), Caputo (Rigore Sbagliato), Pellegrini Lu. (Ammonizione), Silvestre (Ammonizione), Bennacer (Ammonizione).