Roma – Parma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Mirante – 6

Mai chiamato in causa. Spettatore non pagante.

Ibanez – 7

Grande partita del centrale giallorosso che tiene in velocità Gervinho in un paio di occasioni e non disdegna qualche incursione offensiva. Esce nella ripresa per un problema muscolare.

Spinazzola – 7

Ottima prova del laterale ex Atalanta che trova anche un grande assist in occasione del gol di Borja Mayoral e va vicino alla gloria personale prima di essere sostituito nel secondo tempo.

Karsdorp – 6.5

Buona prestazione del terzino olandese che trova un bel cross sul gol in tap-in di Mkhitaryan che fissa il risultato sul 3-0.

Juan Jesus – 6

Subentra nella ripresa al posto dell’infortunato Ibanez. Senza infamia ne lode la sua prestazione.

Mancini G. – 6

Mai messo realmente in difficoltà dal Parma.

Bruno Peres – SV

Mkhitaryan – 8

L’armeno conferma il suo periodo d’oro e dopo la tripletta messa a segno prima della sosta, si ripete con una doppietta contro il Parma. Grandissimo gol quello del 2-0, facile tap-in il 3-0. Il migliore in campo.

Veretout – 7

Gran partita per il centrocampista francese che va anche vicino al gol in un paio di occasioni, soprattutto una nel primo tempo lanciato a rete da Borja Mayoral.

Villar – 7

Solida partita dello spagnolo lanciato quasi a sorpresa da Fonseca. Non tradisce le aspettative e porta a casa un’ottima prestazione.

Cristante – 6

Schierato nella difesa da Fonseca, mai chiamato in causa.

Diawara – SV

Pellegrini Lo. – SV

Mayoral – 7.5

Partita sontuosa dello spagnolo che finalmente convince e non fa rimpiangere Dzeko. Gol, assist e tante giocate in favore di compagni.

Pedro – 6.5

Paradossalmente il meno vispo dell’attacco giallorosso, conduce comunque una gara di qualità.

Perez C. – 6

Subentra nella ripresa, ma non ha occasioni per mettersi in mostra.

Roma – Parma: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

Compie una grandissima parata nel secondo tempo. Forse poteva fare di più sul gol di Mkhitaryan, incolpevole sugli altri gol.

Pezzella Gi. – 5.5

Disattento, si fa spesso infilare alle spalle sia da Karsdorp sia da Pedro.

Gagliolo – 5

Pomeriggio no per il difensore crociato, troppo molle anche in occasione del gol di Mkhitaryan quando permette lo scarico di Mayoral per l’armeno.

Bruno Alves – 5

Si perde Borja Mayoral in occasione del gol dell’1-0 e va spesso in difficoltà sugli attacchi della Roma.

Osorio – 5

Sbaglia scelta in occasione del 3-0 quando cerca prima di chiudere su Veretout poi lo lascia per allargarsi su Mkhitaryan e finisce per non fare nessuna delle due cose e l’armeno segna un facile tap-in.

Iacoponi – SV

Busi – SV

Kurtic – 6

Subentra nella ripresa al posto di un impalpabile Kucka.

Cyprien – 5.5

Parte bene poi scompare come tutto il Parma al primo gol subito.

Grassi – 5

Perde la marcatura su Mkhitaryan che gli scappa alle spalle e appoggia comodamente in rete il gol del 3-0.

Kucka – 5

Prestazione impalpabile dell’ex Milan che vaga in campo senza meta e soffre, come tutto il centrocampo del Parma, i pari ruolo giallorossi. Viene sostituito nella ripresa.

Brunetta – 5

Subentra e l’impatto con la partita è disastroso. Rischia l’ammonizione per una trattenuta senza senso su un avversario, ha poi sui piedi un facile pallone per segnare quantomeno il gol della bandiera, ma cicca clamorosamente la palla non concludendo a rete.

Sohm – 5

Un ectoplasma allo Stadio Olimpico. Non si vede in campo per tutta la partita.

Karamoh – 6

Subentra e almeno fa registrare un tiro nello specchio della porta difesa da Mirante.

Gervinho – 5.5

A inizio gara tenta un paio di strappi. La sua partita finisce lì perché nel dominio Roma non gli arrivano palloni giocabili.

Inglese – 5.5

Stessa sorte dell’ivoriano per il compagno d’attacco, che vede i palloni con il contagocce.