Roma – Parma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Inoperoso per tutta la partita.

Ibanez – 6.5

Partita solida del giovane giallorosso, dalle sue parti non si passa.

Bruno Peres – 6.5

Buona la prestazione del brasiliano che finché regge fisicamente ara la fascia mettendo grande apprensione alla difesa gialloblu.

Kolarov – 6

Entra nel finale per dare man forte con la sua esperienza.

Mancini G. – 6

Ha grande voglia e lo dimostra con una prestazione fatta di tante buone cose. Rischia però di compromettere tutto con un intervento scomposto in area in cui viene graziato dall’arbitro.

Spinazzola – 6

Il duello con Darmian è molto bello ma finisce sostanzialmente in parità. Deve fare meglio nei cross.

Veretout – 7

Gol bellissimo e partita di sostanza. Sta bene e si vede.

Mkhitaryan – 7

Parte male, sbagliando soluzioni semplici. Dopo essersi sbloccato con il gol cresce e comincia a dare tanta qualità. Suo anche l’assist del 2 a 1.

Pellegrini Lo. – 6.5

Da i suoi piedi passano la maggior parte dei palloni offensivi. Nella prima parte ne sbaglia parecchi ma poi cresce col passare del tempo. Bellissimo il velo nell’azione del pareggio.

Diawara – 6

Rientra dopo un periodo difficile. Fa le cose semplici senza strafare.

Cristante – 5.5

Schierato al centro della difesa commette subito un errore grave concedendo il rigore al Parma. Cresce nel secondo tempo ma non può raggiungere la sufficienza.

Villar – 4.5

Entra e si divora due gol incredibili che potevano chiudere la partita.

Zaniolo – SV

NG

Perez C. – SV

NG

Dzeko – 6

Pochi palloni giocabili e condizione non al top per il bosniaco, ma come al solito svolge un lavoro oscuro non tirando mai indietro la gamba fino al 90esimo

Roma – Parma: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6.5

Poteva forse fare qualcosina in più sui gol. Si riscatta nel finale con due grandi interventi su Villar.

Bruno Alves – 6.5

Svetta in difesa su tutte le palle alte. Sembra tra i più freschi nonostante l’età. Guerriero.

Iacoponi – 6

Parte molto bene tenendo unita la difesa, poi nel secondo tempo perde un pochino le distanze.

Darmian – 6

Trova un cliente scomodo sulla sua fascia ma combatte ad armi pari.

Pezzella Gi. – 5

Soffre Bruno Peres, commettendo una grossa ingenuità sul gol del pareggio.

Kucka – 6.5

Segna con freddezza il rigore del vantaggio, poi cuce il gioco e lotta su tutto il fronte d’attacco finendo stremato.

Hernani – 6

Alterna buone cose, ad altre da rivedere.

Kulusevski – 5.5

Prova incolore del giovane talento del Parma.

Kurtic – 5.5

Entra per dare verve all’attacco, senza riuscirci mai.

Barilla – 5

In difficoltà fin dai primi minuti, non trova mai il bandolo della matassa fino alla sostituzione.