Roma – Juventus: le pagelle di Fantapazz

Roma – Juventus: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 35° turno.

Svilar – 7.25

Se la Roma ottiene un punto, gran parte del merito è suo: insuperabile su Chiesa, Rabiot, Locatelli e Kean.

Angelino – 6.25

Vivace, propositivo, molto concreto. A destra, nel primo tempo, spinge con continuità. Poi cala nella ripresa.

Zalewski – 6

Poco lavoro, ma utile quando la squadra è sbilanciata.

Kristensen R. – 6

Sbaglia tanto in fase difensiva, ma è molto pericoloso in fase offensiva, rischia di andare in gol due volte: prima il suo colpo di testa finisce sulla traversa e poi è Danilo a negargli la gioia del gol sulla linea di porta.

Ndicka – 5.75

Qualche sbavatura nel finale, ma se la cava.

Llorente – 5.5

Si fa sovrastare da Bremer nell’azione del gol. Si fa perdonare nella ripresa con un paio di chiusure decisive.

Baldanzi – 7

Ispirato. Scappa a Danilo e provoca il gol del vantaggio, alcune giocate eleganti senza sprecare mai palloni: esce fra gli applausi.

Cristante – 6.5

Sostanza e attenzione da mediano, da un suo inserimento nasce il gol del vantaggio.

Paredes – 6.5

Giocatore geometrico, in mezzo si occupa soprattutto della fase difensiva. Ma non sbaglia mai un pallone.

Pellegrini Lo. – 6

Tutto ma non apatico: prova molto, Bremer si mette in mezzo e gli nega la gioia del gol. Spesso però si perde, manca la giocata, non trova il tempo per far male.

Bove – SV

Sv.

Lukaku – 7

Dà peso alla squadra, e trova finalmente il primo gol su azione contro la Juve. In crescita.

Dybala – 6

Affronta la sua ex squadra senza brillare particolarmente. Ci prova con un paio di punizioni, poi esce per un fastidio all’adduttore.

Azmoun – 6

Il suo ingresso rivitalizza i giallorossi, servendo l’assist per Abraham che l’inglese spreca malamente.

Abraham – 5

De Rossi gli concede venticinque minuti e lui ricambia sbagliando un gol davanti al portiere.

Roma – Juventus: pagelle Juventus della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6.5

E’ decisivo su Abraham, mentre è incolpevole sul gol di Lukaku.

Bremer – 7.5

Assoluto dominatore della difesa: con un intervento impeccabile salva la juve su Pellegrini e segna il gol del pari con la specialità della casa, il colpo di testa.

Danilo – 6

Non è più impeccabile come l’anno scorso, gli scappa Baldanzi nell’azione che porta il gol dell’1-0 ma è determinante nella ripresa quando evita il gol su tiro di Kristensen.

Gatti – 5

Colpevole sul primo gol in quanto una sua debole respinte finisce per essere un assist per Lukaku. In generale la sua è una gara di sofferenza.

Cambiaso – 5

Sarà la paura di sbagliare o la voglia di strafare. Ma sbaglia tutto, anche gli stop elementari. Un po’ a destra un po’ a sinistra, soffre l’imprevedibilità di Baldanzi.

Chiesa – 7

Il miglior Chiesa della stagione: un tiro che si schianta sul palo, una bella palla per Vlahovic e, infine, l’assist per Bremer. Da nazionale.

Rabiot – 6.25

Concreto in mezzo e pericoloso avanti: Svilar gli nega il gol.

Mckennie – 6.25

Nulla da eccepire per intensità in fase di interdizione e pressing.

Locatelli – 6

Disordinato in regia, pensa a distruggere più che a costruire. Sfiora il gol che avrebbe portato la vittoria con un tiro sporco ma efficace nel finale, peccato che Svilar è in giornata di grazia.

Kostic – 5.5

Entra senza incidere.

Weah – 5

Un’altra prestazione deludente, si fa ammonire presto per un fallo sciocco su Svilar e rischia il rosso per un altro fallo sciocco su Paredes. In difficoltà.

Alcaraz – SV

Sv.

Kean – 6.25

Entra a quindici dalla fine e di testa sfiora il gol della vittoria, ma Svilar gli dice no. Sfortunato.

Milik – 6

Entra bene: prezioso per tenere palloni.

Vlahovic – 5.5

Tanta generosità, ma non riesce a trovare il gol nonostante le imbeccate di Chiesa.