Cagliari – Lecce: le pagelle di Fantapazz

Cagliari – Lecce: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 35° turno.

Scuffet – 6.5

Decisivo nel secondo tempo, senza i suoi interventi probabilmente il risultato finale sarebbe stato diverso. Non ha colpe sul gol.

Mina – 7

Roccioso nella sua area e lesto a sfruttare l’occasione in quella del Lecce.

Dossena – 6

Non soffre mai gli attaccanti avversari.

Zappa – 6

Gioca un primo tempo diligente ma senza brillare, esce a inizio secondo tempo.

Wieteska – 6

Anche lui non commette errori e merita la sufficienza.

Augello – 5.5

Poco coinvolto quando c’è da attaccare, se non nei primissimi minuti, dietro soffre nell’uno contro uno rischiando anche di causare un rigore.

Azzi – 5.5

Saltato secco da Almqvist in occasione del pareggio ospite.

Obert – SV

Deiola – 6.5

Prestazione di sostanza a centrocampo, trova anche il gol da fuori area ma il VAR gli nega la gioia per un fallo di mano.

Sulemana – 6

Poco da segnalare nei minuti in cui è stato in campo.

Makoumbou – 5.5

Tanti errori in impostazione, anche in zona calda a ridosso della sua area di rigore.

Nandez – 5.25

Da tutto ma finisce la partita senza benzina, la mancanza di lucidità gli fa perdere Krstovic che realizza.

Gaetano – 5

Ci mette personalità e grinta ma ne mette troppa, si fa espellere per un brutto intervento a gamba alta su Ramadani e lascia i suoi in dieci per più di un tempo.

Luvumbo – 6.5

Matte in grandissima difficoltà il Lecce fin dal primo minuto con la sua rapidità.

Lapadula – 6

La sua partita è tutta in quella rovesciata tentata in avvio, poi è costretto a uscire quando il Cagliari resta in 10.

Shomurodov – 5.75

Giocare in 10 non è semplice ma avrebbe dovuto fare di più per tenere su la squadra e togliere un po’ di pressione alla retroguardia.

Cagliari – Lecce: pagelle Lecce della Redazione Fantapazz

Falcone – 6

Nessuna parata da segnalare ma neanche responsabilità sul gol subito da pochi metri.

Gallo – 6.75

Inarrestabile, soprattutto nella ripresa, il pareggio nasce da una sua grande percussione sulla sinistra.

Baschirotto – 6

Forse poteva fare qualcosa in più in occasione del gol dei padroni di casa ma al di là dell’episodio guida bene la difesa e nel finale prende anche il palo.

Gendrey – 6

Un paio di accelerazioni sulla fascia ma nulla più.

Pongracic – 5.5

Perde alcuni palloni banali tra cui quello che Deiola trasforma in gol, solo il fallo di mano dell’avversario lo salva.

Dorgu – 5.5

Poco incisivo in fase offensiva e anche dietro non è perfetto.

Blin – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Rafia – 6

Gioca una manciata di minuti ma non riesce a rendersi protagonista.

Oudin – 6

Pigro per gran parte del match ma strappa la sufficienza per una gran conclusione al volo che sibila a millimetri dal palo.

Ramadani – 5.5

Troppi errori nella gestione del pallone.

Krstovic – 6.75

Bravo e freddo a realizzare da pochi metri e a raddrizzare una prestazione che fino a quel momento era stata ampiamente insufficiente.

Almqvist – 6.5

Fondamentale nell’azione dell’1-1 quando salti secco Anzi e offre il pallone del pareggio a Krstovic.

Sansone – 6

Si accende solo a sprazzi ma quando lo fa crea sempre qualcosa, anche lui sfiora il gol ma il legno gli dice di no.

Pierotti – 6

Gioca solo uno spezzone senza incidere sul risultato.

Piccoli – 5.5

Non entra mai veramente in partita e viene sostituito all’intervallo a causa dell’ammonizione.