Parma – Torino: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Sepe – 6

Incolpevole sui gol subiti.

Gagliolo – 6

Ha un avversario ostico oggi sulla sua fascia: Singo. Regge come può dal punto di vista fisico, ma non può nulla in occasione del gol dello 0-1. Si rende pericoloso in sovrapposizione trovando qualche cross Ben calibrato.

Busi – 6

Subentra nella ripresa non rendendosi protagonista di particolari azioni.

Iacoponi – 5.5

Prestazione anonima. Libertino in difesa, poco presente in fase di spinta.

Bruno Alves – 5

Colpevole in due dei tre gol quando si lascia sfilare alle spalle l’avversario. Prima Singo sul 1 a 0 e poi Gojak sul 3 a 0 che chiude la partita.

Osorio – 5

Partita difficile contro un avversario ostico come Belotti, infatti il Gallo non gli fa vedere un pallone. Probabilmente se lo sognerà anche questa notte.

Kucka – 6

Ci prova l’ex Milan ma oggi il Parma non ne ha. È comunque tra gli ultimi a mollare prima della sostituzione a pochi minuti dalla fine.

Brunetta – 6

Ci mette la grinta e la gamba. Da tenere d’occhio l’argentino.

Sohm – 6

Subentra nel secondo tempo ma il Parma ha già scalato la marcia. Pochi i palloni per rendersi protagonista.

Hernani – 5.5

Poco presente nelle due fasi e un po’ troppo nervoso.

Kurtic – 5.5

Meno preciso e pericoloso del solito. Rimandato.

Cyprien – SV

Inglese – 6.5

L’unico a rendersi davvero pericoloso chiamando al doppio intervento Sirigu.

Karamoh – 6

Va vicino al gol con un sinistro a giro respinto da Sirigu. Poco altro.

Mihaila – 6

Entra nella ripresa per aggiungere peso all’attacco ma i palloni arrivano col contagocce.

Cornelius – 5.5

Tanto fumo poco arrosto. Cercasi ancora la migliore condizione.

Parma – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 7

Sempre pronto quando chiamato in causa, una volta su Karamoh e un paio di volte in maniera più importante su Inglese.

Singo – 7

In gol dopo una bella progressione sulla fascia. Partita importante in entrambe le fasi.

Izzo – 6.5

Trova il gol che chiude virtualmente la partita con un bello stacco di testa. In difesa soffre un po’ nella ripresa la fisicità di Inglese.

Bremer – 6

Partita ordinata senza sbavature.

Rodriguez R. – 6

Si limita a fare il compitino segna episodi degni di nota.

Lyanco – 5.5

Distratto in fase di impostazione, perde un paio di palloni scottanti non sfruttati a dovere dagli avversari.

Gojak – 7

Game-changer. Subentra e trova l’assist da corner per il 2-0 e la rete del 3-0 lanciato a tu per tu con Sepe da Belotti.

Lukic – 6.5

Buona prestazione del centrocampista che si rende protagonista di una buona partita sia in fase di interdizione che di ripartenza.

Rincon – 6.5

Partita di quantità dell’ex Genoa che prende in mano le redini del centrocampo recuperando diversi palloni.

Linetty – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Verdi – 5

Si divora il gol del 2-0 lanciato a rete da Belotti sbagliando prima il controllo e poi strozzando il tiro davanti a Sepe non centrando lo specchio della porta.

Segre – SV

Belotti – 7.5

Da vero capitano si carica la squadra sulle spalle e la trascina finalmente alla vittoria. Si traveste da vero rifinitore servendo due pregevoli assist, il secondo di sinistro in no-look. Sempre più leader.