Benevento – Milan: le pagelle di Fantapazz

Benevento – Milan: pagelle Benevento della Redazione Fantapazz

Montipo – 5.5

Spiazzato in occasione del rigore di Kessie dove non può nulla. Concorso di colpa in occasione del 2-0 quando azzarda troppo tardi l’uscita e permette a Leao, seppur da posizione molto defilata, di concludere a porta praticamente sguarnita.

Glik – 6.5

Partita attenta dell’ex Torino che non si fa cogliere quasi mai impreparato e va anche vicino al gol in occasione di un corner.

Barba – 6

Partita senza particolari sbavature dell’ex Empoli che avrebbe anche l’occasione di trovare il gol nella ripresa ma la mira non è il massimo.

Foulon – 6

Subentra nella ripresa, pochi palloni per entrare nel vivo della partita.

Letizia – 6

Chiama all’intervento Donnarumma con un gran destro da fuori area. In occasione del tiro si procura un infortunio che lo costringe alla sostituzione

Tuia – 4.5

Partita da cancellare in fretta, e non è la prima del suo campionato. Concede un rigore al Milan in maniera imbarazzante ed è in ritardo in occasione del 2 a 0 non chiudendo su Leao.

Schiattarella – 6.5

Il migliore del Benevento e l’ultimo ad arrendersi. Un suo assist in profondità su Caprari propizia il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Tanti i palloni recuperati e smistati per i compagni.

Hetemaj – 6

Partita di ordinaria amministrazione per l’ex Chievo che viene sostituito all’intervallo per aggiungere peso all’attacco con Moncini.

Improta – 6

Entra a freddo per sostituire l’infortunato Letizia. Partita sufficiente.

Ionita – 6

Bene nel primo tempo, cala un po’ nella ripresa. Partita nel complesso buona.

Lapadula – 6.5

Lotta come sempre e va anche vicino al gol nella ripresa eludendo l’intervento di Romagnoli e calciando di sinistro chiamando a una gran parata Donnarumma.

Moncini – 6

Entra nell’intervallo ma i palloni per lui giocabili sono davvero pochi per mettersi in mostra.

Insigne R. – 5.5

Prende un palo clamoroso nel primo tempo, nel secondo tempo butta alle ortiche una grandissima occasione davanti a Donnarumma non sfruttando un cross proveniente dalla destra tentando un colpo di tacco improbabile e calciando fuori.

Caprari – 5

Si procura il penalty che avrebbe potuto riaprire la partita portando il risultato sul 2 a 1 ma lo sbaglia calciandolo male è fuori non prendendo lo specchio di porta.

Di Serio – SV

Sau – SV

Benevento – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 7

Sempre attento in uscita, si fa trovare pronto quando chiamato in causa come nel primo tempo su tiro di Letizia e soprattutto nella ripresa sul sinistro di Lapadula.

Kjaer – 7

È tornato il muro danese nella retroguardia rossonera, infatti dopo 8 gol subiti in sua assenza oggi torna il clean-sheet, un caso? No.

Romagnoli A. – 6.5

Partita quasi perfetta se non fosse stato per quell’errore di valutazione in occasione del tiro di Lapadula, che chiama all’intervento Donnarumma. Prestazione comunque più che positiva.

Calabria – 6

Comincia non nel migliore dei modi, con qualche errore di troppo. Con l’avanzare dei minuti si riprende e porta a casa una onesta prestazione senza strafare.

Dalot – 5.5

Manca Hernandez e si vede. Il portoghese sembra un oggetto ignoto sulla fascia sinistra e si rende protagonista di una prestazione abbastanza anonima.

Conti – SV

Kalulu – SV

Kessie – 7

Sempre più un leader di questa squadra, trasforma con freddezza il rigore dell’1-0 e dopo l’espulsione di Tonali si carica il centrocampo rossonero sulle spalle. Va vicino al raddoppio con un gran destro che colpisce il (doppio) palo senza insaccarsi in rete.

Diaz – 6.5

non bisogna farsi ingannare dalla precoce sostituzione, lo spagnolo finché rimane in campo e tra i più positivi e propositivi. Sostituzione dettata da adeguamenti tattici in seguito all’espulsione di Tonali.

Castillejo – 6

Entra nella ripresa, ha poche occasioni per rendersi protagonista.

Calhanoglu – 5.5

Partita anonima del turco che si rende protagonista solo in occasione del palo colpito nel secondo tempo. Da lui ci si aspetta di più.

Krunic – 5

entra per sopperire all’ inferiorità numerica a centrocampo ma la sua prestazione è da dimenticare. Ci si accorge della sua presenza solo in occasione del rigore concesso al Benevento per un suo intervento sconsiderato ai danni di Caprari.

Tonali – 4.5

Lascia il Milan in dieci per un’ora per un intervento sicuramente evitabile ai danni di un avversario. Salterà il big match contro la Juventus lasciando il Milan senza soluzioni a centrocampo.

Leao – 7

Gioca 2 partite in 90 minuti, anzi non gioca il primo tempo. Nella ripresa si inventa un gol FA-VO-LO-SO da vedere e rivedere mandando il Milan sul 2 a 0 nonostante l’inferiorità numerica. È suo anche l’assist in occasione del doppio palo di Kessie.

Rebic – 7

Rigore procurato e assist per il 2 a 0. Non c’è da dire altro sull’ottima prestazione del croato che esce anzitempo per preservarlo per la sfida tra 3 giorni contro la Juventus.