Napoli-Verona: le pagelle di fantapazz del Verona

Napoli – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Viene chiamato in causa con qualche intervento di facile lettura. Incolpevole su entrambi i goal ravvicinati di Milik.

Kumbulla – 6

L’unico della difesa del Verona a guadagnarsi la sufficienza. Quando Milik si aggira dalle sue parti, lui fa buona guardia.

Faraoni – 5.5

Si vede a sprazzi dalle parti di Di Lorenzo. Ingenuo nel commettere il fallo che gli costa il giallo e la punizione dalla quale scaturisce il raddoppio dei partenopei.

Gunter – 5.5

Comincia subito con un bell’intervento di testa a pochi passi dalla sua porta. Male nella chiusura in occasione della prima rete di Milik.

Rrahmani – 5.5

Nella prima frazione di gioco non commette errori. Colpevole quando si fa anticipare dalla zampata vincente del polacco che sigla il 2-0.

Amrabat – 6.5

Sempre molto attivo e nel vivo dell’azione. Da molto fastidio al centrocampo del Napoli che fatica a prendergli le misure.

Veloso – 6

Per buona parte del primo tempo detta i tempi delle giocate in maniera perfetta. Va via via spegnendosi e viene risucchiato dal centrocampo del Napoli.

Lazovic – 6

Uno dei più propositivi. Ha tanta gamba e si vede. In fase difensiva aiuta poco Gunter.

Pessina – 5.5

Ha il compito di far da collante tra centrocampo e attacco, ma riesce a fare ben poco.

Zaccagni – 5.5

Si vede a sprazzi, non supera mai il suo diretto avversario e non conclude mai in porta.

Salcedo E. – 6

Entra per dar vivacità all’attacco scaligero, ma si vede soltanto con qualche giocata in solitaria.

Di Carmine – 5.5

Entra al posto di uno spento Stepinski, ma si trova sempre in mezzo ai due pilastri della difesa del Napoli. Vede la palla davvero in pochissime occasioni.

Stepinski – 5

Uno dei peggiori del Verona. Viene sovrastato in ogni contrasto aereo da Manolas e Koulibaly. Ma anche quando i compagni lo cercano con passaggi rasoterra, lui sbaglia ogni appoggio e non è mai al posto giusto.