Napoli – Roma: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 5.5

Forse in ritardo sul tiro di Mkhitaryan. Per il resto ordinaria amministrazione

Mario Rui – 7

La corsia sinistra del Napoli funziona. Gran partita del portoghese autore anche dell’assist per il gol di Callejon.

Koulibaly – 6.5

Muro, sempre preciso.

Maksimovic – 6.5

Entra con testa nel match, cosa non semplice.

Manolas – 6

Ordinaria amministrazione contro i suoi ex compagni.

Di Lorenzo – 5

Il peggiore del Napoli, spinge poco e Spinazzola lo mette spesso in difficoltà. Chiude male e in ritardo sulla cavalcato di Mkhitaryan mettendo anche fuori tempo Meret in occasione del 1-1.

Callejon – 6.5

Divora un gol fatto nel primo tempo, e si fa sbattere il pallone sulla testa dopo la traversa di Milik. Si riscatta nella ripresa con il gol di rapina che sblocca il match.

Ruiz – 6.5

Dai suoi piedi partono molte delle manovre offensive del Napoli. Pienamente promosso!

Zielinski – 6.5

Impensierisce la difesa giallorossa che fa fatica a marcarlo nei suoi inserimenti. Pau Lopez gli nega la gioia del gol.

Demme – 6

Bravo nel guastare le manovre dei giallorossi. Lavoro importante il suo che permette a Ruiz e Zielinsky di spingere di più.

Lobotka – 6

Si muove bene nei 20′ a sua disposizione.

Elmas – SV

Entra solo nel finale.

Insigne L. – 7.5

Gol capolavoro, corre a tutto campo, anche in fase di copertura.

Mertens – 6.5

Vuole lasciare il segno con un bel tentativo a volo. Buona l’intesa con Lonzano.

Milik – 6.5

Una traversa colpita ed un tiro respinto da Pau Lopez. Buona anche la prestazione oltre gli episodi.

Lozano – 6

Entra bene in partita.

Napoli – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 7.5

Tanti interventi importanti, alcuni quasi miracolosi, che evitano un passivo ancora più ampio.

Spinazzola – 6.5

Buon primo tempo il suo, cerca più volte di affacciarsi nella metà campo degli azzurri. Propositivo.

Mancini G. – 6

Serata difficile senza dubbio, ma ci mette impegno e concentrazione.

Zappacosta – 6

Qualche buona accelerazione, parte bene ma non riesce a lasciare il segno.

Fazio – 5.5

Entra a metà primo tempo, soffre la velocità degli attaccanti partenopei.

Ibanez – 5.5

Fa quel che può, si fa anticipare da Callejon sul primo gol del Napoli.

Smalling – 5.5

Parte maluccio, presagio di una serata no, esce per infortunio. Forse meglio così per lui.

Mkhitaryan – 7

Segna un gran bel gol che aveva rimesso in piedi la partita. Il più dinamico dei giallorossi.

Veretout – 6

Partita di contenimento, solita partita senza dare nell’occhio.

Zaniolo – 6

Ben tornato innanzitutto. Qualche lampo ma certo non poteva essere lui a cambiare il match.

Pellegrini Lo. – 5

Sbaglia un paio di occasioni da rete, poco lucido…

Kluivert – 4.5

Mina vagante. Sbaglia tutto ciò che può e forse anche di più. Sul gol ha il merito di fare un movimento a tagliare il campo che spalanca la cavalcata a Mkhitaryan, il problema che quel movimento, unito a tutti gli altri del match sembra essere quasi una cosa non voluta e casuale più che una cosa ricercata.

Cristante – SV

Poco tempo per andare a voto.

Dzeko – 6

Fa quel che può il bosniaco e dal suo piede nasce l’azione per il momentaneo pareggio.