Rog In Torino Napoli 2018 19

Napoli, la vera forza è il gruppo, ora i punti di distacco dalla Juventus sono quattro.

Altra vittoria per il Napoli di Ancelotti, e a farne le spese questa volta è l’Udinese di Velazquez.

Una vittoria di gruppo quella degli azzurri che, perso Verdi nei primissimi minuti di gioco, fanno entrare Fabian Ruiz che trova subito il gol.

Stesso discorso nel secondo tempo, fuori Zielinski dentro Rog e gol del croato dopo soli 40 secondi dal suo ingresso.

La cosa che sorprende di più è proprio questa, chiunque venga chiamato in causa da Ancelotti, risponde nel miglior modo possibile.

Come dimenticare la paura che veniva a tutti i tifosi quando uno dei titolari di mister Mazzarri, di Benitez o di Sarri, si faceva male.

Viva la panchina:

Ora la panchina è una risorsa in più per questo Napoli, si fa male Verdi? Nessun problema entra Ruiz e fa gol, Zielinski deve tirare il fiato? C’è Rog che entra e sigla il 3 a 0, turnover in difesa? Nessun problema c’è Malcuit.

Il Napoli Ancelottiano:

La vera forza di questo gruppo è la coesione, tutti si sentono parte integrante di un progetto, si lavora insieme per un obiettivo comune, non esistono titolari o intoccabili, la serenità trasmessa da Ancelotti la fa da padrona nello spogliatoio, e questa è l’arma vincente di questo nuovo Napoli Ancelottiano.