Napoli – Frosinone: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Frosinone: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 32° turno.

Meret – 6

Prestazione altalenante, prima para il rigore non certo perfetto di Soule, nella ripresa prima regala il pareggio subendo il pressing in disimpegno, ma nel finale evita il KO con un miracolo su Seck.

Di Lorenzo – 6

Bene in avvio quando trova anche l’assist, finisce la benzina nel secondo tempo commettendo qualche errore di troppo.

Ostigard – 5.5

Non impeccabile sia nell’azione che porta al rigore sia in quella che costa il 2-2.

Mario Rui – 5

Saltato secco da Zortea che poi serve Cheddira per la doppietta, nel finale è costretto al fallo che gli costa il doppio giallo.

Rrahmani – 4

Sbaglia tutto quello che c’è da sbagliare, nel primo tempo abbatte Cheddira causando il rigore e dopo l’intervallo fa ancora peggio non seguendo il marocchino in occasione del 2-2 e addormentandosi anche su Seck che sfiora il gol da tre punti.

Politano – 7.5

Finché il fisico lo sostiene è incontenibile, sblocca la partita con un gran sisnistro e ogni volta che tocca il pallone crea qualcosa.

Lobotka – 6.5

Solita pulizia palla al piede, fondamentale anche in interdizione.

Zielinski – 6

Qualche spunto palla al piede ma manca la concretezza negli ultimi 25 metri.

Cajuste – 6

Entra nel finale ma non incide sul risultato.

Anguissa – 5.5

Tanti errori tecnici anche abbastanza marchiani.

Kvaratskhelia – 6.5

Vince praticamente tutti gli uno contro uno costringendo Turati a un paio di miracoli e servendo l’assist per Osimhen.

Osimhen – 6

Strappa la sufficienza grazie alla zampata del 2-1 ma prima si era divorato almeno due gol non da lui.

Raspadori – 6

Gioca solo uno spezzone senza riuscire a cambiare le sorti del match.

Simeone – SV

Napoli – Frosinone: pagelle Frosinone della Redazione Fantapazz

Turati – 7

Due/tre parate importanti che consentono al Frosinone di restare in partita e di portare a casa un punto prezioso.

Zortea – 6.5

Contiene abbastanza bene Kvaratskhelia e nel secondo tempo è decisivo anche nell’altra metà campo con il cross pennellato per la testa di Cheddira.

Okoli – 6

A differenza dei compagni di reparto non commette errori e merita la sufficienza.

Lirola – 5.5

Distratto in occasione del vantaggio avversario quando avrebbe dovuto chiudere su Politano.

Romagnoli S. – 5.25

Un paio di gravi disattenzioni che potevano costare il gol ma Osimhen non ne approfitta.

Valeri – 4.5

Sbagli sia sul primo che sul secondo gol facendosi saltare troppo facilmente da Politano e tenendo in gioco Osimhen.

Lusuardi – SV

Mazzitelli – 6.25

Utile in interdizione ma anche in manovra, suo l’assist da cui nasce il rigore del possibile pareggio.

Brescianini – 6

Corre tanto ma è poco coinvolto nel gioco, merita comunque la sufficienza visto che non commette sbavature.

Barrenechea – 6

Anche lui si vede poco palla al piede ma scherma bene la difesa.

Reinier – 6

Gioca pochi minuti senza diventare protagonista.

Gelli – SV

Cheddira – 7.75

Freddo e lucido a sfruttare le occasioni, bello il colpo di testa che vale il 2-2 definitivo.

Seck – 6

Gioca solo uno spezzone e sfiora addirittura il gol vittoria.

Soule – 5.75

Prestazione dai due volti, nel primo tempo sbaglia il penalty che poteva regalare il pareggio già prima dell’intervallo ma nella ripresa è decisivo con l’assist che vale il momentaneo 1-1.