Milan – Verona: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Poco chiamato in causa.

Romagnoli A. – 6.5

Sempre attento quando sollecitato, i palloni aerei nella sua zona sono quasi sempre i suoi. Va vicino al gol nel primo tempo sugli sviluppi di un corner con un colpo di testa che va di poco a lato.

Calabria – 6

Male nel primo tempo, si fa saltare da Zaccagni in occasione dell’1-0, cresce nella seconda frazione rendendosi pericoloso con diverse sovrapposizioni e cross non sfruttati dai compagni.

Musacchio – 6

Rientra da un infortunio ed è subito chiamato a sostituire Kjær out per influenza. Partita tutto sommato sufficiente.

Hernandez – 5

La peggior partita da quando veste i colori rossoneri. Poco lucido in fase difensiva, innumerevoli i palloni persi malamente nella sua trequarti, e poco presente in quella offensiva.

Calhanoglu – 7

Terzo gol consecutivo per il turco nel giro di pochi giorni, complice una deviazione della barriera. Il migliore dei rossoneri.

Castillejo – 6.5

Tra i migliori, trova sempre lo spunto importante e causa l’espulsione di Amrabat. Kumbulla in pieno recupero gli nega il gol che sarebbe valso i 3 punti per il Milan.

Kessie – 6.5

Importante lavoro in fase di interdizione del centrocampista ivoriano.

Bonaventura – 6

Partita fatta di luci ed ombre ma nel complesso sufficiente.

Paqueta – 5

Ci si chiede perché non giochi quasi mai, poi entra e non ci si pone più la domanda. Gambe pesanti, lentezza di pensiero, svogliatezza… insomma, un disastro.

Saelemaekers – SV

Rebic – 6.5

Tra i migliori nel primo tempo, nella ripresa cala un po’ fino al forcing finale rossonero, dove va vicino al gol e propizia il quasi 2-1 in occasione del palo di Castillejo. Continua il suo percorso di crescita.

Leao – 6

Fa quello che può ma i palloni che gli arrivano giocabili in area di rigore sono davvero pochi.

Maldini D. – SV

Milan – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Attento quando chiamato in causa, incolpevole sul gol subito deviato dalla barriera.

Kumbulla – 7

Sempre attento, salva in pieno recupero il Verona deviando sul palo un tiro a botta sicura di Castillejo.

Faraoni – 6.5

Trova il gol del vantaggio del Verona, un po’ disattento in fase difensiva, pericoloso quando si sgancia in avanti.

Gunter – 6

Partita sufficiente senza interventi degni di nota.

Rrahmani – 6

Nel primo tempo messo in difficoltà da Rebic che lo salta un paio di volte e gli costa anche l’ammonizione. Cresce col passare dei minuti.

Dawidowicz – SV

Zaccagni – 6.5

Trova l’assist per Faraoni e nella ripresa scheggia il palo. Partita giocata a sprazzi.

Veloso – 6

Tiene le redini del centrocampo senza particolari difficoltà.

Lazovic – 6

Partita senza infamia né lode.

Borini – 5.5

Subentra in un momento difficile per il Verona e non ha tante occasioni per rendersi protagonista. Si prende un’ammonizione evitabile per la troppa foga.