Milan – Roma: le pagelle di Fantapazz

Milan – Roma: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Tatarusanu – 5

Grave l’uscita a farfalle sul primo gol. Bruttina la respinta che porta al rigore su Pedro.

Calabria – 7

Stravince il duello con Spinazzola, non sbaglia quasi nulla.

Kjaer – 6.5

Quasi insuperabile per larghi tratti, con almeno 3 interventi decisivi nel primo tempo. Si perde Kumbulla sul gol del 3 a 3.

Hernandez – 6

Sembra meno propositivo del solito badando più alla sostanza. Nel complesso sufficiente.

Romagnoli A. – 5.5

Vince tanti duelli con Dzeko, ma perde quello più importante sul gol del 1a1.

Calhanoglu – 6.5

Non è al top è si vede, ma dai suoi piedi nascono comunque sempre grandi pericoli, specialmente da piazzato.

Saelemaekers – 6.5

Il belga gioca una partita discreta impreziosita dal gol del 2a1.

Kessie – 6

Lotta su tanti palloni con alterne fortune, manca un po’ di qualità nella costruzione.

Krunic – 6

Poco tempo per incidere.

Castillejo – 5.5

Entra nel finale è si perde Kumbulla sul gol del 3 a 3.

Bennacer – 5

Una partita storta per il centrocampista rossonero, tanti errori tra cui quello del rigore su Pedro.

Leao – 7

Il migliore in campo, ogni volta che accelera crea pericoli. Confezione due assist molto belli.

Ibrahimovic – 6.5

In gol con un guizzo dei suoi dopo 2 minuti. Poi poco da segnalare fino al rigore perfetto del 3 a 2. Goffa e forse un po’ troppo esagerata la giocata che regala un assist a Kumbulla per il 3 a 3.

Milan – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Mirante – 6.5

Ha qualche colpa sul primo gol, poi compie un paio di interventi importanti.

Kumbulla – 6

Grave l’errore di valutazione sul primo gol di Ibra. Partita che prosegue con qualche sbavatura ma l’importante gol del pareggio nel finale gli regala la sufficienza.

Bruno Peres – 6

Regge l’urto nel finale.

Ibanez – 5.5

Alti e bassi continui per il brasiliano, ma nel complesso i bassi pesano di più.

Mancini G. – 5.5

Il migliore tra i centrali, ma l’intervento scomposto che concede il rigore (dubbio) pesa sulla valutazione.

Karsdorp – 5.5

Anche lui nel complesso fa una buona partita tenendo a bada un cliente scomodo come Hernandez. Paga però l’essersi perso due volte Leao concedendogli due assist letali.

Spinazzola – 5

In calo rispetto alle precedenti apparizioni, non salta mai l’uomo e perde tutti i duelli con Calabria.

Pellegrini Lo. – 6.5

Tra i migliori per brillantezza e visione di gioco. Suo l’assist per il primo pareggio.

Mkhitaryan – 6

Si accende ad intermittenza. Meglio nel secondo tempo che nel primo. Nel complesso sufficiente.